2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内部告発を懇願する

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:30 ID:mtnw+O/Q
警察関係や業界の汚職などを証明するデータを流してくれ!
今、もし内部告発をするかどうか踏みとどまってる人よ!
世の中の公平さとはなんなのか?
自分の心で答えるんだ!


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:30 ID:n/x53x/1
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:30 ID:urg+LHIJ
2


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:31 ID:zWmqEUby
そういえば金子は国家公務員なんだよね。
国家公務員擁護してる奴は体制派だね。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:34 ID:mtnw+O/Q
下のものは、強引にWINNYを使えなくされた。
上のものは、未だに不当な利益をむさぼってる。



6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:34 ID:xJzQKe0c
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…クリックしてもっ、開きませんでしたのでっ!!
こッ、細かい話はッ、僕には分かりませんーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!暗号解読見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
TCP/IPッ!そういう細かいことーーーーーーッッッ…意味が分かりませんッ!
インターネットにはつないでいませんんんんんッッッッ!!!!
暗号を解読するのには何を使えば解読できるんですかーーーーっっっ!!!
ウッ、ウィッ、Winnyでぇぇぇッッ!!!
われわれはッッ!!すべてをッッ、解き明かしたーーーッッ!!!
おおっ!リュウタロウ巡査長ッ!!でッ、でかッ、でかしたーッッ!!!
ハイテク課見てぇっ ああっ、もうダメッ!!開発者と同じ知識を持っている人ーーーーっっっ!!!
ハイテク犯罪対策室のッ!中ではッ!聞いたことがないィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ハイテク課、こんなにいっぱい暗号解読してるゥゥッ!
その程度ということですかぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!はいぃぃぃッッ!!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:35 ID:JkUaH57z
>>1

馬鹿か?必要以上に警察を刺激してどうするんだよ。
有名な元右翼活動家が言ってたが、「日本の警察は世界一」
だそうだ。別件逮捕なんて序の口。なんでもありだ。
しょせん、お前らがかなう相手じゃないんだよ。
nyが生き残る道は、結局、ひたすら警察の機嫌をとり、ひたすら
警察に媚びる。それしかないだろ?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:36 ID:aa4ZX6ZY
>>7
裏金作りは世界一かもね。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:38 ID:mtnw+O/Q
どうも警察の不祥事は偽金作りだけにはおもえん。
もっと、洗い出せ!
内から崩れていけ!

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:40 ID:mtnw+O/Q
それと、どことは言わんが某業者ども!
証拠取れ次第、即刻内部告発するからな!


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:40 ID:po9RvmlH
>>8
そんなでっちあげ信じるなよ
マスコミのでっちあげだろ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:45 ID:5XowBtw+
こうなったら次々出てくるだろ。
何が出てくるか想像もできんが。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:52 ID:Yo1xeeyM
>>7
それがそうでもないんだな。
ここ数年警察の犯罪検挙率がた落ちしてるよ。その理由のひとつに、
今までの日本は市民のモラルによって犯罪が未然に阻止されてた部分が大きかったけど、
最近の若者や外国人はモラルもなにもない人が昔より多くなったからという調査がある。
警察神話なんて過去の話だ。あてにしてるとそのうち酷いとばっちり受けるよ。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 01:57 ID:eq2KiYYR
>>13
検挙率は犯罪が相対的に増加しているからです 
警官一人辺りの検挙率は大して変わってない 

でも>>13の言う通りモラル〜が大きいね

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 02:11 ID:CMV9f9W6
モラルではなくモラールの方が大きかったりして

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 02:33 ID:Yo1xeeyM
>>14
警察が慢性的な人手不足ってのはあるみたいだね。でもそれってどこの企業でも
同じなんだよな。
で、ここで>>1の内容に回帰するわけだが、慢性的に多忙な業務環境だと、その中で
さぼっていたり、一人だけうまい汁吸ってる奴がでてくる。真面目にやってる奴だけが
割をくってしまう風潮にもなりかねないし、公務員全体が現にそういう風潮であるのも
事実である。真面目にやってる人からの内部告発は欲しいよなあ。
P2Pファイル交換ソフトは一種の匿名巨大アーカイブという側面も持ち合わせてるからな。
内部告発文書や秘密文書の保管にはもってこいだわな。
それを嫌って京都府警が必死になってるわけだがw

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 03:36 ID:v1cuL0YD
>>11
糞警察官キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 04:02 ID:cHViUxGi
本当の権力っていうのはな、
無実の人間を何の弁明もさせず死刑台に送る事だって、
船津さんが言ってた。


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 04:09 ID:/mVOycVW
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E3%80%80%E8%A3%8F%E9%87%91&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 05:11 ID:JtkIoo8q
>>16
そこでキンタマですよ
「ついうっかり」ですむし逮捕もされぬ
クビは…どうなるか分からないけど

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 03:47 ID:wDh07l/Z
>>13-14
その頼みの検挙率も、しょぼい自転車泥棒したフリーターあたりを
捕まえたって大した意味はねえわな。

で、巨悪はぬくぬくと今日ものさばるわけだ

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 05:40 ID:VtktaWUo
外部告発?

http://mado.chips.jp/PoliceScandal/main/

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 05:44 ID:p0DDLw5l
ひどく中学生的

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 15:53 ID:5p1YbCOw
>>21
検挙率もノルマがあるからね。よく月末や年度末にしょーもない一時停止違反や
しょーもないネズミ捕りしてるのが代表的なものだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)