2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のアンケートは『ファイル交換』です

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 21:32 ID:hUHG2mxC
通販ゲームショップ「駿河屋」で『ファイル交換』についてのアンケートやってるぞ。
アンケート協力者の方にはもれなく駿河屋電子商品券をプレゼント致します!
とのこと

https://www.gx-japan.com/suruga/toko.htm

2 :とおるくん@通院中 ◆kav22sxTtA :04/05/16 21:32 ID:/ggSrms0
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 21:32 ID:B62cZm+w
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 21:33 ID:H0J6SqrY
5だったら47氏逆告訴

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 21:34 ID:FYATL2Sm
イラネ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:01 ID:kyOI0BBH
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 15:39 ID:pO8bFy45
これはFBIのおとり捜査だ。
気を付けろ。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 17:51 ID:hJdOArcl
俺答えちゃったよ・・・orz

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:36 ID:/r27Ervd
電子商品券って何円分だった?

10 :漢・金子勇:04/05/18 22:46 ID:j/3GR3VM
ウィニー事件で拘置理由開示、開発者は容疑を否認(読売新聞)
 ファイル交換ソフト「Winny(ウィニー)」を開発した東京大大学院助手金子勇容疑者(33)が著作権法違反(公衆送信権の侵害)ほう助の疑いで逮捕された事件で、金子容疑者の拘置理由開示法廷が18日、京都簡裁であった。

 同容疑者は意見陳述で容疑を否認。また、上申書を提出し、「捜査側は思い込みに基づいて作文のような調書を作成し、無理矢理、署名押印を強要している」と訴えた。

 弁護側は、ウィニー公開の意図について「利用者から技術的検証を受け、バージョンアップする点にあり、悪用した者をほう助する意思はなかった」と主張、釈放を求めた。

 神田大助裁判官は拘置を認めた理由について「ウィニー開発に至る経緯や、ほう助を裏付ける意思が解明されたとは言い難く、パソコンなど客観的な証拠を押収してもなお、罪証隠滅の恐れがある」と述べた。



[読売新聞社:2004年05月18日 21時50分]


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:46 ID:xVVFs/Xe
京都府警は嫌だがFBIになら逮捕されてもいい

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:48 ID:/iqvbXqm
おまいら絶対答えるなよ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 23:05 ID:BUhANUfi
アッヒャッヒャッヒャ(゚∀゚)
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3bi40518230343.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/a7b40518230406.jpg

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 23:19 ID:hJdOArcl
>>9
まだ何も音沙汰なし(´・ω・`)
商品券欲しさに答えた俺が馬鹿だったorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)