2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっしゃ!コンテンツ課金システムつくるぞ

1 :asdf:04/05/16 01:15 ID:fau9jdsy
http://dempa.2ch.net/winny/ny.html
http://dempa.2ch.net/winny/Digikabu.html

もし、こういうシステムが本格的に動くようになるのなら。

このシステムが本格的に動くようになるまでの流れは、

1,政府から具体的なコンテンツ課金法案ができて、それにのっとってやる。(NPO法みたいなカンジ??)

2,ネット上で一部の人たちがこんなシステムをやりだす!
  そしてキッス! それがどんどん広まって主流になってくる!

現実味があるのは2で、今の一般音楽業界もその流れにのっちゃって普通に儲けれるようになればすべて解決。

映画なんかにも劇場以外で収入でるかもね。

一般の普通の人が作ったコンテツで大金持ちとかあり得てくるし。

祝!経済活発化!第2次経済成長!

名無しよ。俺といっしょに新しい世界経済を作らないか?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:15 ID:NHpOAw+b
2?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:17 ID:RViaHWc+
また頭のおかしいのが出てきたな。


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:18 ID:xpvEOUxV
ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!

5 :asdf:04/05/16 01:18 ID:fau9jdsy
まず、全員 e-bank銀行に入る。

で、あとどうやんの?

僕、>>1の「現在の株みたいなシステム」のところ読んでないんだけど。

ってか、火曜日からテストなんだよねー。

卒業かかってるし。

じゃ、そういうことで!

もし、このシステムができて、みんな儲かるようになったら、ちゃんとasdfにお金が入るシステムにしといてよ!

じゃ、よろしく!

みんなで47氏の意志を継ごう!

ジークダウソ!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:21 ID:ROICNA5j
つまんね

7 :asdf:04/05/16 01:22 ID:tqhLfHf4
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] ASDF.JP

[登録者名] 稲葉アスドゥフ
[Registrant] Asdf Inaba

[Name Server] ns1.value-domain.com
[Name Server] ns2.value-domain.com

[登録年月日] 2004/03/16
[有効期限] 2005/03/31
[状態] Active
[最終更新] 2004/05/10 10:10:40 (JST)

8 :asdf:04/05/16 01:23 ID:fau9jdsy
666

今の京都府警やジャスラックとかが叩かれてるのは、こうゆう未来まで打ち砕いてしまうからなんだよたぶん。

ま、みんながんばれ。

ちなみに、>>1の理論はこの上なく人間自然哲学にそってると思うぞ。

最も実現可能な2つだ。これ以外に方法ある?

宇宙人に支配されてこのシステムを与えられたとかもあるけど。



9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:24 ID:tPXplADA
糞スレ

10 :asdf:04/05/16 01:24 ID:fau9jdsy
>>9 糞スレって言った人が糞だと思います

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:25 ID:ZUT3NIPq
kosiiteezo

12 :asdf:04/05/16 01:29 ID:tqhLfHf4
激裏生徒会 http://tk.asdf.jp/

馬鹿丸出し http://asdf.jp/asdf.html

千年かかってもこんな馬鹿にシステムは作れない。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:30 ID:lGdZ120h
『私徳光和夫です、私徳光和夫です。
今日も涙が止まらない、あぁ涙が止まらない。
って言うじゃない・・・
アンタ、出産中の海がめのお母さんみたいですから!残念!(多分)
涙の数だけ貰ったギャラ斬り!』
『私長谷川理恵です私長谷川理恵です。
モデル兼マラソンランナー芸能界もこのまま走って行きたいな。
って言うじゃない・・・
アンタ、彼氏が足引っ張ってますから!残念!』
『プーさん大好き×2私プーさん大好きよ。
部屋中に、プーさんだらけプーさんと、私一緒に過ごしてます。
って言うじゃない・・・
プーさんねぇ、かわいい赤の服着てますけど・・・
ノーパンですから!!残念!
森の露出狂斬り!』

14 :asdf:04/05/16 01:31 ID:otYTLG/W
誰かやれよぉ〜。

とにかく、今年asdfは受験生なんだよなー。

目指せ東大!

ってことで、まぁ、現役では入らないつもりなんだが。

ってことで、こんなシステム構築する暇ないのだ。

大学生になってたら、自分の演説ビデオネット上に流したりしていろいろおもしろいことするんだけどなぁ。

ま、がんばれ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:33 ID:lsuc31Ca
おれ、まじで、会社の特許で、コンテンツ課金システム出したよ。
もちろん製品化しない防衛特許だけどな。

16 :asdf:04/05/16 01:33 ID:tqhLfHf4
何でも他人任せで、自分では何もできないクズ。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:33 ID:cyYlmOnE
亀頭について考えたことがありますか?


18 :asdf:04/05/16 01:36 ID:otYTLG/W
>>15 それ、>>1みたいな自然の法則無視して作っただけだろ。

それじゃはやんねーよ。

コンテンツ課金システムに特許がいるってことが今ひとつわからんし。

ってことで、良い機会だ>>15 おまえ、作ってくれ!

できることなら占ったりとか協力するからさぁ。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:36 ID:HIj5Ig6k
無駄

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 01:39 ID:THIRuFeP
ヤンマーニ38位キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

21 :asdf:04/05/16 01:46 ID:sdFSOCay
>>20 お前、森の露出狂に認定

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 08:14 ID:iKoHKyJi
良い方法があるぞ!先ず無料でばら撒く→総当りで請求書を送付→払ったくれた人を大事にする!?
最終通知書ってタイトルにxx興業って社名がベストか?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:00 ID:JpJ3ILS4
著作権法の次は何だ?!

24 :asdf:04/05/16 22:03 ID:WvSSmXRI
ダウソが復活してよかった。

さっさと誰か雑談スレ建ててくれ。

25 :asdf:04/05/16 22:34 ID:/cGO0qL/
<asdfnyo> なんかメール来た
<asdfnyo> 「稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!そして明日は模試ですっ★がんばろーねー(^-^)
<asdfnyo> 残り保健のみ〜!てか、武大はどんな音楽聞くの?」
<asdfnyo> サクラ大戦の音楽と言うべきか言わざるべきかw

26 :asdf:04/05/16 22:34 ID:/cGO0qL/
16:36 <asdfnyo> 6次元とは、魔術的には、人の意志をいかに成功させるかを見る場合に用いる。人の意志は6次元の内に大きな影響を及ぼすからだ
16:36 <asdfnyo> 縦、横、高さ、時間の既存の4次元
16:37 <asdfnyo> そして、世の中に変化が起こるための意志という方向性
16:37 <asdfnyo> そして、リンガムとは男根であり、
16:37 <asdfnyo> 父=ヨッド=火=棒 という普遍の真理は変わらない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)