2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★winnyは最後の楽園だ!!★

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:50 ID:NuBBclgF
どうしようもないスレが立ったら徹底放置しましょう。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:50 ID:EGAVdPNG
ちんこが2get

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:50 ID:wJfNpDFd
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:46 ID:we8uO23s
じゃあ放置で。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:16 ID:OhvcfQnQ
P2Pファイル交換ソフトの主要な用途はポルノ入手?〜米調査結果
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0318/p2pporn.htm

ファイル交換は音楽よりもポルノが優勢
Noah Shachtman
2003年4月30日 2:00am PT
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/business/story/20030506104.html

RIAA:「PtoPネットワークは、児童ポルノのはびこる巣窟」
2003/09/10 18:40
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20060869,00.htm

米国小中学校でP2Pを禁止する動き〜学校にポルノを持ち込まないために
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0320/packeteer.htm

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:17 ID:CYkghIfU
>>5見 抜 か れ た

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:18 ID:VN8LXvdh
朝起きてコーヒーを飲みながらWinnyをチェック。
目的のファイルが落ちていないことに腹を立てつつも、MXの頃に思いをはせ、「便利になったよな」とつぶやいた。
出勤の準備をしてドアを開けようとするとチャイムが鳴った。
「こんな朝早くに誰だ?」首をかしげながらドアを開けた。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 12:34 ID:ObXZo8N2
,._.,

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 12:58 ID:qdSCrim5
コンチニワー。腐警でつぅ〜。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:06 ID:QRlr8EPJ
氏んでください。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:19 ID:MpetV3tP
満たされた時間の中で
僕らは何が出来るだろう
遥か遠い あの記憶を抜け
僕らは何処へ行くのか

Do U know? 泣いてるあの Love Song 今始まるすべてが Freak Out!
優しさに孤独が
Can't U see? 夜空に Never Get Down 今僕らを包むよ Last Day
壊れ逝く時代に Woo

Let me down あの楽園はもう消えたけど
今もここに朝は来る
U & I 最後の日には
君とこんな風に身体を重ねていたい

泣き方を忘れた街で
僕らは今も過ごしてる
傷つけ合い 自由を選んで
動けない日々が出来たね

12 :( ゚3゚)ぼるじょあ ◆H6wikgcXIU :04/05/17 13:30 ID:h/Hui5ME
>>5
( ゚3゚)エェー 。日本では児ポもエロも「所持の」罰則規定なんか無いのニー。
それに、「ポルノが大半である」て言われても、だからナニ?。ポルノが
悪であるという判断は個人的信条の領域、つまり政治が介入できない
、してはならない領域なのにー。これ政治思想の鉄則ダヨ。

 日本では、著作権モノを大量にやり取りする奴らが政治的に
問題なだけダヨー。児ポも置屋や児童を実際に買う人間を逮捕すれば
いいンダヨー。それすら各国の法の定める範囲内ダヨー。


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:46 ID:iZ7qddkL
いや、どうでもいいんだけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)