2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ブックマーケットの裏事情■■

1 :名無し?:04/06/29 11:17 ID:iXao7mYD
ブックマーケットで働いてる奴から聞いたんだけど、九州の某店では二十歳ぐらいのクソガキが店の責任者やってて、自分の職務怠慢っぷりを棚に上げてバイトには偉そうに説教とかするらしい。
仕事中もネットサーフィンしかやってないらしいよ。
スタッフ全員から嫌われてるらしい。

2 :ヤホー:04/06/29 11:46 ID:brr1CnSD
2ゲッツ

3 : :04/06/29 11:49 ID:X2KAMFMW
20歳ぐらいで責任者ということはどうせ肩書きだけの「雇われ責任者」のはず。
九州の某店ということはチェーン店化していて本社がどこかにあるということだからそのことを本社に匿名で通報。
そうすればそいつは他の店に飛ばされるかクビになるかどちらかになる。

4 :ヤホー:04/06/29 12:09 ID:brr1CnSD
まあ、若いと回りの人間の事を考えられないからね〜
なんつ〜んだろ、思慮が足りないとか?
漏れが昔バイトしてた所も二十代の店長が居たけどやっぱり皆から叩かれてたよ…

5 :¨:04/06/29 12:21 ID:aqoRbBr0
>>1
ちょっとぐぐってみたんだけど、関東のブックマーケットと九州のブックマーケットは名前こそ一緒だが、会社が違うっぽい。
九州のほうはリンクとかいう会社だったぞ。

6 :ヤホー:04/06/29 12:34 ID:brr1CnSD
どうせ会社自体はまだ若いんだろ?
最初は使えないヤツでもとりあえず頭数を揃えないとな〜

7 :ヤホー:04/06/30 14:48 ID:/DlHaVOP
イマイチ盛り上がらないからage

8 :名無しDEATH:04/07/01 02:37 ID:GQIA0b/5
私はブックマーケットの社員とかバイトじゃなくて、客としてたまたま出張先にあった
ブックマーケットに行ったんですけど、そこは本とかゲームの他に、服とか靴も売ってましたよ

若い感じの店員さんだったのですが、とてもいい印象を受けましたね。
でもその人に勧められて買ったアディダスの靴はもう履いてませんけどw

また行きたいですね安いから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)