2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗聴・メールのスッパ抜きってできるの?

1 :もうすぐシングル:04/06/25 21:11 ID:gUYNOPeN
今、離婚訴訟中の相手(夫)ですが、えらく私の事情を知っているんです。
友達と携帯で話した内容やメールのことなども・・。なぁんか変なんです。これって、盗聴されてない?
そこで詳しい人に尋ねたいんですけど。NTTかドコモのどこかの部署ならスッパ抜くことができるの?
夫の友達にそんな奴がいるんだぁ〜。教えて下さい。何か怖くて・・・・。

2 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/06/25 22:42 ID:4cjJHSAV


3 :3げと:04/06/25 23:25 ID:wan2Afyl
>>1の携帯がauなら…

4 :すでにシングル:04/06/26 00:03 ID:ETP34F46
誰か教えてやりなよ。で、auならできるの?

5 : :04/06/26 00:05 ID:4KlgxvS1
家に盗聴器があるだけだろ。
友人ももしばれたら首じゃすまないから、そんなリスク犯さないだろうに。
探偵でも雇えば。

6 :すでにシングル:04/06/26 00:15 ID:ETP34F46
5さん、と言う事は「首じゃすまないリスク」を犯せばできるということ?
やっぱ、おいら達の個人情報って保護無し?
それにしても1さんって、いい女?

7 :壁耳:04/06/26 00:19 ID:3l8fX0xW
昔そんな話を聞いたことがあるなと ググッてみたよ。

ここの9月14日分
ttp://www.kumagaya.or.jp/~toba/mobile/BackLog/more_docomo45.html
さらに(ほんとか)
ttp://www.forum21.jp/contents/contents10-15-1.html

でもあなたの場合は、単に、友達の中に敵がいるというところでは?


8 :壁耳:04/06/26 01:04 ID:3l8fX0xW
NTTドコモ 携帯電話の通信記録
上の2つkey wordでググッでね、 もっといっぱい出てくるけど、
みんな同じ事件みたい。

つまり、それなりの組織がないと、無理ってことだ。


9 :こえちん:04/06/26 01:38 ID:JZSZF3Hw
私も今やられてるんだけど。なんでメールの内容しってるの?って感じ。
DoCoMoに問い合わせてもありえないし本当なら犯罪だから警察に言ってて言われた。
通信をもらすってのはメールの内容までわかるのかな?
DoCoMoは何時どれだけのパケット使ったってとこまでしかわかりません。って言ってたけど…
コピー携帯とかあったらできるのかなぁ

10 : :04/06/26 01:42 ID:9hjDpy9R
その友達がダンナと繋がってんだよ。いい加減に気付けよ。
>9もそうだけど、ヴァカ丸出し。 ちょっとは自分で考えてみろ。

11 : :04/06/26 02:01 ID:R2ZHSxwy
>>10の言うとおり

離婚成立したらダンナとその友達が結婚したりするんだよ
docomoがメールすっぱ抜くとか訳わかんない事言っるからダンナに愛想付かされたんだよ


12 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/06/27 22:18 ID:YsVaihei
けど、クローン携帯はあるという事実

13 :ロナルド&ハーマイオニー:04/06/28 11:53 ID:+fNccKKH
auならできるって意見について追加。
持っている携帯にある手続き(細工?)をすれば、自動的に転送される機能が付いているって、
日本テレビの「摩可!ジョーシキの穴」で、裏技で簡単にやっていたのを、
見たような気がする。
相手がダンナなら、細工をするのは簡単かも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)