2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオンの将来

1 :担当者:04/06/24 03:18 ID:7hGqqClG
グローバルを目指すイオンはこの先どうなりますか?

2 ::04/06/24 03:28 ID:nc9VJvQP
2get⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

はあ、だる。

3 : :04/06/24 04:20 ID:OWc9RZxS
グローバルを目指す前にローカルに注力頂きたい。

4 :山師さん:04/06/24 05:24 ID:pyz2FfRE
グローカルって言ってたな。
なんか、偉い人が

グローバル&ローカル

ISO 14001 取得してるんだから、可燃不燃のゴミ分別くらいしてね


5 :競争相手:04/06/24 07:08 ID:YOrKPzvQ
また大型店が出店するんだって!?
すごいよね!次から次に・・・。
マジな話、ダイエーの二の舞にならないの?
うちも社員はお疲れモード絶頂だけど、イオンのお店の
社員さんも なんか覇気ないよね。気の毒に思える。
一緒なんだなぁ、って思って。


6 :消費者:04/06/24 10:09 ID:Mu8z4Bvg
売り場が面白くありません。
だだっ広くて買い物しにくいし。
トップバリュなんて自社ブランド物ばかり並べて
欲しい品物がありません。
買う側でなく、売る側の都合が優先されていて、
末期のダイエー化しているようです。


7 : :04/06/24 10:27 ID:JC2rH2kT
民主党が与党になったら錦の旗掲げたりして。
イオンで買わない奴は日本人に非ず
とかさ。

8 : :04/06/24 10:44 ID:uBvp8HsN
ダイエー・・・駅周辺など市街化の店舗を閉鎖できず赤字続き。
イオン・・・郊外の田園地帯に出店(駐車場が広さがポイント)



9 : :04/06/25 18:36 ID:5v5L7KAY
地元のイオンの出店を見ていると

先行してグループor協賛企業を手駒に使って進出し
その後は放置する企業としか思えないんだが・・・

先行したモール駐車場の空き具合を見てると良く分かる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)