2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梶ヲ※コミュニティーの次期社長さんへ

1 :一般”管理”の犬より:04/06/20 00:17 ID:tVbeepZp
東京の田園都市線を主とするマンション管理業界ナンバー1
の鞄戟ヲコミュニティーの次期社長さんへ!商法上は、まだ現役の社長がいるのにつぎからつぎへと
現社長をとびこすような指示ばかりだして、何をお考えですか?
親会社の「東※不○産」の意向を反映させたいのでしょうが、
そんなやりかたでは、末端はついていきませんよ!現場レベルでは
「へんなのがきたなあ!」といわれています。もちろん、みんな、改革しようとすることには賛成
なのに、あたなが一人相撲をとっている、「裸の王様」であること
に気がつかないのですね?
頭の良い人によくありがちなことだと思います。

多分このレスも「一般管理の犬」がチェックして
、発信者はだれだ!と必死にさがしているのでしょうな!
この会社もだめな会社になってきましたよ。

あまりにも現実を知っているし、身の危険を感じるので、
これ以上具体的には書けないけど、やっぱりみんなおかしい
と感じていますよ!
「一般管理の犬」さんも保身に走らずに
アタックしてみたらどうですか?

2 : :04/06/20 01:44 ID:wLPi+LTN
あれ、K会長はどうなったのだ?

給与体系変わったみたいだけど大丈夫か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)