2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通安全協会極悪裏情報

1 :ラリホ安全協会:04/06/18 01:03 ID:Iy3rTNzJ
不正課金で儲けまくりの試験場そして国民をあきらかにバカにした安全協会
何千万という巨大な金額の使い道不明!さて何に使われているのでしょうか?
それは誰かが美味しいもの食ってるってことだ許せるか?仮にも公共機関で
このような不正なことが行われている協会組織を断固許すな。右翼よりひどい

2 : :04/06/18 05:18 ID:YYMVexxO
不払い実行中

3 :sagennaboke:04/06/18 12:28 ID:fL7FTpAL
2さんにエールを送ろうそして全国のドライバーたち安全協会なんかに騙されるな
あいつらは浮いた金で女買ったり宴会に使うことしか考えてない悪意アル
ゲリラ集団だ!

4 :利権・権益で潤う団体が多すぎ:04/06/18 12:34 ID:4Yewezem
☆☆☆交通安全協会費は絶対払うな!Part9☆☆☆
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/police/1086695484/l50

5 :排便ポリス:04/06/18 13:02 ID:fL7FTpAL
例えば免許センターの練習者貸し出しはボロ儲けです
とんでもない利益を挙げているわけですそして懐逝き・・・
美味い仕組みになっているわけですよまさに横領大国日本なわけで
クズの集まり身内を捕縛しないとは何事だ飲酒でも安全協会は許されるのかそれが日本の現実だ

6 :W:04/06/19 03:19 ID:YNR84ygy
漏れ、免許更新するときには五千円以上持っていかないよ。
四千円のほうが安全かな。

当然、交通安全協会費請求されても、「金無い」で終わり。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)