2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョイフル(ファミレス)現役社員たち2

1 :ふるフル:04/06/08 04:23 ID:AH+/0QSm
ジョイフルに内定もらったけどどうだろう・・・・
誰か乗法くダサい

2 :長谷部タイ子:04/06/08 05:50 ID:2hC0bEjm
導尿カテーテル2げと

3 :脇 バーグ臭:04/06/08 06:38 ID:AH+/0QSm
株は嗅いどき

4 :DQN集積場ジョイフル:04/06/08 09:23 ID:BtyKgv2G
安いよな〜。ジョイフル。
あの値段で儲けでるの?

5 :地久里小僧:04/06/08 13:09 ID:qiyyJwS0
ジョイフルは、店員の教育がなっていない(;一_一)
馬鹿しかいねーんじゃないの??
特に、石川県金沢市・・・・・

6 :CRほとちゃん:04/06/08 13:10 ID:fgfh+lC4
女性の黒ずみ、にきび、バストアップの悩み解決、男性にも精力剤を販売しています
http://kousuke1222v.hp.infoseek.co.jp/


7 :ふるフル:04/06/08 16:00 ID:AH+/0QSm
ジョイフルの社員 元社員って あんまり否いんかな〜

8 :55:04/06/08 16:01 ID:++9qj1Nm
ほんとのチクリはここで金にしてみれ
http://www014.upp.so-net.ne.jp/king_of_kings/


9 :ふるフル:04/06/08 22:25 ID:AH+/0QSm
age

10 :ふるフル:04/06/09 09:07 ID:0Z0rv8KM
age

11 :マズ:04/06/10 05:56 ID:uz47pvlh
会社の内容は不明だが・・・・。
食事内容はドマズイ!!こんなとこで、
食事はしない方がいい。
最低。

12 :うんこ:04/06/10 10:55 ID:n+w06W7B
近くの店、店員が来るの遅い。
だから俺は、注文する時に店員が来るまでボタンを押すようにしている。


13 :安けりゃいいじゃん:04/06/10 12:08 ID:QLayu2G9
ここですか、DQNどもに不味いエサを
有料配布してるファミレスって。

14 :ふるフル:04/06/10 21:03 ID:s3WK23yz
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)