2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオリサーチ調査員の裏側

1 :元調査員A:04/06/06 02:56 ID:5fjDxxyf
調査会社ビデオリサーチの調査員のみなさまに調査の裏側を聞きたい。

私は,かなりえぐい方法で件数稼いだ事がある。

2 :無し男:04/06/06 02:58 ID:PeJAgQWz
2

3 : :04/06/06 23:24 ID:4u+0CVJL
3

4 :     :04/06/07 14:46 ID:k1M1Jjka
前にうちに調査員きた。親がアンケート用紙預かって。
で、私が答えを書いてたら最後に個人情報かくとこあって書くのやめた。
後日調査員が、私しかいないときに来た。
「まだ、書いてない」というと「○日にくるので書いておいてください」と一方的にいわれた。
後日やってきたので「なぜ、住所とか書かなきゃいけないか」と突っかかったら
プライバシーマークがどうたらとかいって安心だから書いてくれといわれた
無論断った。不機嫌そうに帰った。教育どうなってるの?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)