2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな中華ソバ屋ってありえる?

1 :洋子...:04/05/25 22:26 ID:RIKmNr9R
広島県吉舎町にある「中華ソバ屋」は大概酷いぞ。
客つーか店主が酷すぎる。
ラーメン屋は偽造離婚してる嫁にまかせっきりで
自分は広島岡山あちこちで詐欺行為をしてる。
まあ別会社作っては潰しての繰り返しを重ね色んな商売をしてる
結局買掛金一切支払わず逃げまくってヤヴァくなったら会社潰して
会社契約のリースや契約全てが偽名で愛人にも保険掛けて
集金に逝くと胸倉掴んで追い返して入っても居ないドロボウが入ったと捏造して
警察に現場検証させて業者などに支払い出来ないってウソついたりなんて朝飯前♪
挙句にゃ売り先の社長まで騙して本職に追い込まれるお粗末さw
けどよくもわるくも狡賢いのか弁護士も警察もヤクザさえもどーにも手に負えないって
匙を投げ出す始末なんだねこれがw
勿論社員に給料なんて払わなく監督署の指導なんて屁ぇこいて笑ってるかんじです。
まあ会社だから資金繰りや経営に行き詰まり商売畳んでしまうのは仕方の無い現実だと思うけど
のうのうとラーメン屋を営んでいるっつうのが可愛げないことこの上なく...w

まあこのラーメン屋がハンパじゃない田舎に構えてておいそれと行けない場所な上に
電話には一切出ない始末...内容証明や督促状なんてちり紙以下にしか思っていなく...
まだ営業してるみたいだけど中学生以下の子供も3人抱えてよくそんな詐欺仕事なんてやれるよなって感じです。
案の定その田舎町ではかなりの顰蹙をかってるみたいです。
しかし店に来るバカな客はトラックの運転手や通りすがりのドライブ家族だけだから
地元民に嫌われていてもやっていけるみたいw
その田舎町にはそこくらいしか外食屋が無いけども地元民は絶対行かない嫌われぶりw
けど自ら悪さしてるのは足がつきにくい岡山や広島福山といったある程度の街中ゆえに発注ごとに業者を電話帳やネットで探しては
最初に少しだけ金払い良く見せかけてデカい発注して絶対支払わないってのが得意技。



2 : :04/05/25 22:28 ID:yZ3rAPmI
ぶっちゃけありえない

3 :宇徳敬子:04/05/25 22:46 ID:HnpuUeQL
同じ時代にめぐり合えたね〜♪
風のように自由〜♪
そんな二人に死ぬまでになれるかな〜♪
あなたへの気持ちは〜宇宙のパワー〜♪

4 : :04/05/25 23:21 ID:BKC+Pj/f
4行目で飽きた
(゚听)イラネ

5 :ゆんける:04/05/26 08:02 ID:uQCafQLO
>>1

> ラーメン屋は偽造離婚してる嫁にまかせっきりで
          ↑↑
あえて書くなら、「偽装離婚」では?
と、軽く突っ込んでみたりして!

【「運動してダイエット」に反対の会 書記長ゆんける】

6 :ねむいなぁ。zzz・・・:04/05/28 00:28 ID:T0T2BThQ
ありえな〜い!にゃにゃにゃな〜い!わっかな〜い!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)