2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立狛○高校での宗教活動

1 : :04/05/23 15:38 ID:iaAO1LU7
3年生で過度な宗教勧誘してる人ハケーン!

2 :宗教:04/05/23 17:52 ID:ZC6NeEVC
2get

3 :3:04/05/23 21:17 ID:MFN2Clq7
あぁ、顕正会でしょ? この前高校生大会あったみたいだねw

4 :被害者:04/05/24 08:00 ID:8pnoGi+F
で、実際の活動はどうよ?宗教板でも毎日大騒ぎで常時上がっているスレッドだよ。
面白そうだから机の中にでも質問状入れてやってみて!内容は↓のスレにあるから抜粋してさあ。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1084367456/l50

回答は構内の掲示板へ張り出すようにって書いとけ。デジカメで撮って晒せば神。

5 :5:04/05/24 12:33 ID:ufXRHSQE
彼女、前のクラスの女子ほぼ全員の家に印刷物送ったみたいよ。

6 :被害者:04/05/24 17:19 ID:3FhZo3Nv
何回も手あたり次第に印刷物を送ったり押しつけたり、人を拉致したり、 無理矢理入会させたりして問題になって何回も学校に注意されてるのに、それでも勧誘をやめないんだよな。

7 :_:04/05/24 22:11 ID:CgCcUcSv
オレ卒業生だ!

8 :被害者(4):04/05/24 23:53 ID:3buvFYab
だから〜!!具体的に晒せ!まずはそれからだ。
印刷物ならデジカメに撮っておけ。質問状を教室にはりだしてやれ!
学校の通知書があれがさらに盛り上がる。
顕正会の新聞にどこぞの高校が「宗教勧誘に注意」ってのを配ったら訴えて謝罪させたらしいぞ?


9 :宗教さん:04/05/26 00:18 ID:95vAy+4Y
>>6 学校は注意しかしないの? なんらかの処分はしないのかね?謹慎や退学とか

10 : :04/05/26 11:34 ID:95vAy+4Y
>>9 今のところ注意だけですよ。 でも2年前にもやらかして学年集会開かれたけど。

11 :_:04/05/26 11:39 ID:95vAy+4Y
>>9>>10

12 ::04/05/26 19:28 ID:crfKCdPg
>>9-11
なにやってるんだ?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)