2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】■■■本当にヒドイ大阪の事情■■■

1 :(>_<):04/05/21 23:42 ID:aurH58tN
関西では美人は殺されます。
何故なら関西の女は皆ブスやから。
ブスが美人を皆でいびり殺す。
唯一の美人の生息地は芦屋、苦楽園、西宮の一部分の高級地、御影、
神戸の一等地そこには何とか生息しています。
関西は不細工で狐目つり目の不細工で性格の悪い人間の宝庫です。
地方出身の美男美女の皆さん!
関西には行かないでください。
不細工ビームで殺されます。
関西の人間は羨ましい物事に対してはでっち上げでこき下ろして、
自分をよく見せようとする。
自己を向上させようとする努力はしない。
それより、人をでっち上げてこき下ろす。
何か注意されると、ひねくれて逆恨みするのは当たり前。
関西は気さくで本音で物を言うのはうそ。
関西人は陰険陰湿。
食べ物だって東京や名古屋や博多の方が上手い、安い、量も多い。
美男美女は関西人と結婚すると、関西人の配偶者や自分の住んでる
地域の近所の住民に保険金をかけられて殺されます。
関西だけは止めましょう。
特に大阪は。
医者も馬鹿が多いです。


2 :Aゲッター、土踏まず:04/05/21 23:52 ID:5FcX+t8i
へぇー、へぇー、へぇー。
3へぇ。

3 :関東人:04/05/21 23:57 ID:29foj7/+
神戸は、兵庫ちゃうんですか?

4 :あっちこっちでっち:04/05/22 00:04 ID:2vhseiXC
ずんぐりした感じの人が多い気がした
上沼恵○子は嫌い

5 :あわわ:04/05/22 00:12 ID:A8brgXB6
ハイヒールのモモコ、aikoみたいな顔した人がとても
多いですね。目がちっこくて鼻がぺちゃんこ、彫りが深くない、、、
というか全然ない。歯は出ている。

6 :あっちこっちでっち:04/05/22 00:21 ID:2vhseiXC
教えて大阪の人〜

なんで大阪の女はみんな茶髪にするの?

7 :tokio:04/05/22 00:35 ID:sayPc290
先日、大阪の中心に旅行したけど、全体的に派手だね。
看板とか、女の子もそうだった。宿泊していたのが、心斎橋だったけど
あの近辺は、可愛い娘が多かった。むしろ、TOKIOより多いと感じた。
おれは、大阪を否定できない。むしろ、好きだ。たこ焼き、お好み、葱焼き、串揚げ
ずぼらやのフグ、どれもうまかった。そこに友だちもいる。気質がひどいなんていたって、日本全国
ひいては世界全土、どれもおなじ人間なのだから、毛嫌いするほど大きな違いなどい
と感じます。
っと思うのですがみなさんどうですか?

8 :ビッグ・イシュー:04/05/22 00:52 ID:LFpMCmh0
大阪府や市の不正を暴くスレかと思って、
期待したわしがアホやった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)