2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネボウ告発スレッド

1 :怒りの住人:04/05/20 16:18 ID:9R4M0/5C
カネボウの社員、元社員、ならびに取引先のみなさん。今まで見た、聞いた、関わった、この会社の許せないこと、ヒトを告発しよう。

2 :ぬるぽ:04/05/20 16:23 ID:fovViGgI
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


3 :ガッ:04/05/20 16:29 ID:2LDFsNV+
>>2

   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>2


4 :イクラ:04/05/20 16:48 ID:Mc1wPvrs
test

5 :nanasi:04/05/20 22:50 ID:lthyvQEO
祝 新スレ

6 :重複:04/05/20 22:53 ID:TlilNCsy
会社勤め、わが身を守ろう⇒カネボウの裏事情は?2
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1078280773/l50


7 :伊藤淳二:04/05/20 23:05 ID:0OWdTmpl
私も一株主として現状のカネボウには大変不満と憤りを感じる一人だ。
是非、皆さんの意見を拝聴し、株主代表訴訟を起こしたいと考えて
いる次第。また6月に決算総会でも、今回のいきさつについて質問をしたいと思っている。
だが私の責任はあくまで1984年の社長退任までで、退職金の返還は
筋が違うと考える。とは言え昨年まで帆足君が泣きつくので
相談には乗ったがな。。あれはあくまでアドバイスであり、
経営への口出しとは違うのだよ。わかってもらえるかな?諸君!


8 :     :04/05/22 14:01 ID:NWNZZjKJ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)