2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みちのくスレの暴力事情

1 :松尾芭蕉:04/05/16 02:47 ID:btEyZj4I
みちのくスレってあるんですが、そこに巣食う下品な削除人と管理人に呆れいてました。
こんな発言を行っています。掲示板への風上にもおけませんので一応お知らせしときます。



2 :松尾芭蕉:04/05/16 02:50 ID:btEyZj4I
以下が、削除人がスレに参入しての発言です。

★White-wing 投稿日:2004/05/10(月) 17:58
こらぁ! 学園長糾弾なら他にスレがあるだろうが!そっち行ってやれ〜
★White-wing 投稿日:2004/05/12(水) 23:54
 おいおいおい。全板削除人だぞ?おいらは。それぞれの話題は専用スレッド立ってるんだから、そっちに行け
 って言ってるんだよ。このスレは「文化学園を語るスレ」であって、個人や新聞会社を攻撃するスレじゃないだろう。
★White-wing 投稿日:2004/05/13(木) 00:55
だから。今回の事件に関係ない事をここで語る。
「普通に学校の事を話したい」という人もいると思うのだが?理事長の糾弾は専用スレがある。河北のやり方に文句があるなら、それも専用スレがある。事件が事件だけにせっかくスレッド原則を曲げてスレを残しているのに、その態度か?


3 :ww:04/05/16 03:16 ID:btEyZj4I
wwwwwwwww

4 :www:04/05/16 03:37 ID:5pCZRIFF
★White-wing 投稿日:2004/05/14(金) 00:02
>>それを少し脇にそれたからって 関連スレが立っている現状で、そっちに誘導したのにもかかわらず移動もせずに居るのは
 いかがなものか?
>>何がふつうかをお前が決めることではない。
 決める事である。
 何度も言うが、各大学のスレッドは「普通に大学生活を語る」物と位置づけており、
 今回の話題はそれを逸脱する物。その書き込みが殆どで、尚かつそれらの書き込みは
 同じ板に『専用スレッド』を『例外的に設けている』のにもかかわらず、そちらに
 書くことなく、このスレッドに延々と書き込んでいる。
 それを『今まで通りの状況に持って行く』のが削除人・板管の仕事である。

>>もし、「普通に学校の事を話したい」?。やつがいるなら、そういうスレをたてればいい。
 それが『このスレッド』であると何度言えば分かる!
 節穴か?お前らの目は。

 155 名前: ★White-wing 投稿日:2004/05/14(金) 15:26
>>ここに「みちのくスレの虚実」を問うスレをたてたら。
 やれる物ならやってみろ。
 徹底的に削除&アク禁してやる。串変えようがネカフェからだろうが
 関係ない。徹底的に禁止する。

 http://mitinoku.jp/read.cgi?bbs=university&key=1084178277



5 :ww:04/05/16 03:38 ID:5pCZRIFF
185 名前: ★管理人代理 投稿日:2004/05/15(土) 20:43
新聞社に対して意見等があるかたは、ここで論議せずに直接新聞社のほうへご意見を申してください。
また、運営に関することで何か問題がある場合は、直接管理人までご連絡ください http://mitinoku.jp/read.cgi?bbs=university&key=1084178277


6 :www:04/05/16 03:40 ID:5pCZRIFF
http://mitinoku.jp/read.cgi?bbs=university&key=1084178277

みちのくすれです。こういう掲示板ってどうなでしょう。

7 :あはは:04/05/16 03:56 ID:btEyZj4I


193 名前: ★White-wing 投稿日:2004/05/16(日) 02:15
何?
ここ規制されて、2chでマルチしてるの?
他の掲示板にまで迷惑かけるなよ。
規制して正解だったな。


8 :www:04/05/16 23:55 ID:btEyZj4I
wwww

9 :松尾です:04/05/17 00:56 ID:hPFLjV7x
掲示板って削除人が主役だぞ。
当局からの問い合わせには
「書き込みは自主的なもので
責任は負いかねます」って答える
けど。そんなこと信じているの?

10 :松尾です:04/05/17 03:07 ID:hPFLjV7x
掲示板に言論の自由なんかあるものか。
自由=なんでも書いていいのとは違うぞ。
いやなやつは2チャンネルに行けよ。

11 :www:04/05/17 04:02 ID:hPFLjV7x
ひょううううううううううううううううううう


12 :松尾です:04/05/17 12:04 ID:hPFLjV7x
wwwwwwww

13 :・・:04/05/17 22:12 ID:hPFLjV7x
・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)