2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強スレッド】 う ん ち ょ 【必死】

1 :うんちょ後続部隊:04/06/27 23:59 ID:zcB7uDhX
う ん ち ょ

2 :うんちょ後続部隊:04/06/28 00:00 ID:Z/TUY3gN
うんちょ

3 :    :04/06/28 01:39 ID:TbBEtKZh
プリン食べたいです

4 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/06/28 13:28 ID:PzatY/pB
計4つのスレッドに書き込む程の貴殿のプリンへの情熱に心を打たれますた。
さて、どうようなプリンがお好きですか?
市販のプリンなら商品名、御手製ならレシピ等、お聞かせ願いたい(・∀・)

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/28 13:34 ID:41OxAmcb
プリンっつえば、幼少の折に家にあった料理の本見ながら丼いっぱいのプリン作ったなあ…カラメルソースも付けて
見た目が「具の無い茶碗蒸し」だったのは公然の秘密

6 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/06/28 13:41 ID:PzatY/pB
幼少の折にプリン作りとは凄腕料理人ですな(w
プリンと言えば・・・うちの母親が作ったプリンを食べなかった 
近所に住んでた同級生「イイジマ タカシ」は無事だろうか?
イイジマのお母さんは言ってた。「この子は可哀想な子なんです。
私が働いてるもので・・・。グリコのプッチンプリン以外は食べないんです」
って・・・(;・∀・)

7 : :04/06/28 13:45 ID:TbBEtKZh
好きなプリン?

プリン、プリンね。。

プリンね〜jpりう;おいあs



8 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/06/28 13:50 ID:PzatY/pB
ふじこsdfghjkl 攻撃かぁ(w

9 : :04/06/28 13:59 ID:TbBEtKZh
うん、そうなんだよプリン、プリン食べたい

あれ?プリンなんだけどpuddingじゃないんだね・・・摩訶不思議





10 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/06/28 22:32 ID:PzatY/pB
いいなプリンワールド [1日1プリン]
http://iina.com/
「プリン博覧会」開催!
http://www.namco.co.jp/tp/nt/event/pudding/
プリン倶楽部
http://www.ops.dti.ne.jp/~shino/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)