2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うふふ

1 ::04/06/26 09:52 ID:db31xiTv
うふふ

2 : 「」:04/06/26 11:23 ID:fnE0AZuj
>>1よ携帯から糞スレ立ててるのか?


http://i2ch.net/ここから苦手板にはいる、
一番下に「立」の字があるのでそこを選択する。
愛護共の携帯からどうでもいい糞スレ立てまくれ。
コイツラに立てれねーようにしてやれ。




3 :ペット苦手の名無しさん:04/06/27 05:59 ID:GLdKKhXg



          /■\
         ( ´∀`) < お !? くそスレ!!
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/27 13:00 ID:mlaQXuVA
現存する中では最も糞スレである事をここに認定し、
兎に角・妄りに・意味も無く・ヤラズブッタクリの・迷惑千万にも・激しく・思い付きで・怠惰な日曜の午後に・御香を焚いたりしながら・炊飯器が炊き上がりの電子音を出すのを聞きつつ・軟式テニスボールを弄ったりしながら・トイレに行くついでに・ボソッと・ageます









                                 本当は、連投制限で便所から戻って来てからカキコボタンをクリックしたけど

5 : :04/06/27 13:30 ID:CdKjdTyI
鮫  虐  待

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)