2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はやってないんですよね・・?

1 :にゃんた:04/06/20 09:10 ID:9hgsQdfu
みなさん、虐待文を書いてますけど画像を張ってないということは
ただ、口だけということですよね?よかったです・・

2 : ◆06BF.96alI :04/06/20 09:26 ID:XF67+bVB
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1087672846684.jpg
カップめん出来たら消す

3 : ◆06BF.96alI :04/06/20 09:29 ID:XF67+bVB
時より早く駆ける。残念だったなw
今から書く虐待文で満足してくれ>1

4 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/06/20 09:34 ID:XF67+bVB
昨日、海釣りに行って来た。
そして釣りしてたらウミ猫が「ニャーニャー」寄ってきたんでワサビをたっぷり塗ったシャケを与えてみたが食わなかった。
においわかるのかね…んで、クサフグのコマセ漬を与えてみたら美味そうに食ってた。
結構あなばで釣り人少ないからフグが捨ててあるってことないんだねココ。だから分からないのか?
さぁ、あの猫はどうなったのか…

5 : :04/06/20 09:38 ID:1IQKeKvL
>>1みたいに煽ってるうちに虐待写真を貼るヤツが増えて
どんどんエスカレートしたあげくアホが虐待実況をして捕まった訳だが

6 :うんこちんこまんこ:04/06/20 17:07 ID:IyIzvSRF
いやぁ、「ある事件」が起こる前は
虐待画像が頻繁に貼られていたわけよ。

調子に乗ったアホが事件を起こしてしまったせいで
活動は自粛に追い込まれたと言ってもいい。

7 :どうでもいいが:04/06/20 19:02 ID:7/kT4ZN1
>>2-4
またやってしまったのかい?いいかげん公開自慰はよせ…。黒鰤。
君のボキャブラリが少ない脳内ではその文良作なんだろうけど・・・。

8 : :04/06/20 19:27 ID:eRLoBSCp
猫の眼球って結構大きいですよ。
今日まで知らなかった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)