2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫売ります。

1 :さなだむつ@企業精神:04/06/19 02:35 ID:orb6Crcx
100グラム

1円で売ります。

立つなよ!

こんな糞スレ。



2 :さなだむつ@企業精神たt:04/06/19 02:36 ID:orb6Crcx
立ちました。

さよなら

勉強しよう


3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/19 11:05 ID:sOMWN9VU
末端価格でパケいくらですか?
※ウソ

4 :名無しうんこさん:04/06/20 10:25 ID:obkiRhUa
>>3無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU
混ぜもの(不純物)多いから気をツケロ...


5 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/06/20 12:40 ID:MiNbZgrQ
ここはアンダーグラウンドなインターネッツですねw

6 :うんこちんこまんこ:04/06/20 16:55 ID:IyIzvSRF
その昔は、捕獲された糞猫は合法的に、大学等の研究施設に送られ動物実験に使われてきた。
圧力団体の横暴により、それが禁止されて以来は、猫獲り業者から1匹数千円で売られているらしい。
と言いますか、医学や生物学の進歩の影には必ず動物実験があるわけ。

自分たちはその動物実験の賜物をむさぼっておきながら、一方で動物実験に反対する愛誤団体の思考回路はどーなってるんでしょうね。
「地球を汚すな!」と言いつつ、排気ガスバンバン出す車に乗ってるみたいな(藁)

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/20 18:45 ID:XO+uwj9U
>>4
も…もしかして、子猫100%って書いてあっても、2〜30%位は子犬が混じってたりするのか?(ガクブル
※選り取りみどり・掴み取り詰め合わせ

8 : :04/06/20 18:52 ID:C5FLTkx5
糞スレは放置しよう。
いらぬ書き込みをしなければ、自然に落ちます。

9 :age:04/06/22 21:06 ID:FWPRxu9S
age

10 :良子:04/06/23 04:29 ID:CFSEHDFa
さなだむつさん!夢があって素敵!

11 :さなだむつ:04/06/23 04:35 ID:CFSEHDFa
みんな元気でね!

12 : :04/06/23 23:55 ID:YiBkYWLe


13 : :04/06/24 14:27 ID:D1N8bjbS


14 : :04/06/25 16:57 ID:4q9SXm0Q


15 : :04/06/26 15:29 ID://0kXKWU


16 : :04/06/27 12:41 ID:HbsA6Ch6
 

17 ::04/06/27 20:10 ID:ZvaAJ+15
商品番号G13 キャットフード売ります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)