2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモい】ゲジゲジ・ムカデ【嫌悪】

1 :1:04/06/10 21:51 ID:c4BKBxCJ
足がいっぱいの虫ってすごくイヤなんだけど、
みんなはどう?

2 : :04/06/10 21:54 ID:xRXCTD20
そんなことより、誰か新しいうんこビームスレを立ててくれ!

3 : :04/06/10 21:57 ID:aYDt1Vil
ペットではないので板違い

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/11 00:01 ID:GIbqse/X
妹がなにげに「足のイッパイある生き物はキモい!」と曰ったので、じゃエビは嫌いか?とイヂめたのを思い出した
まあ生蝦蛄は十分キモいんだが(偏見

5 : :04/06/11 01:23 ID:EKTtI1CL
また無駄ageの妄想劇場が始まっちゃたw


6 : :04/06/11 02:16 ID:ivDoaabM
脳内妹タン?

7 : :04/06/11 07:15 ID:5HxpPqSQ
犬は氏ね

8 :悲惨な兄妹:04/06/11 07:26 ID:fuOuMMYD
ブ━━━(;.;:´;:.゚;;.3;.;゚;.;)お兄ちゃ〜〜ん━━━ッ!! キモイ



9 :( ´,_ゝ`)プッ:04/06/11 09:05 ID:aL7Hzcov
>>5
( ´,_ゝ`)プッ キチガイは妄想ばかりで気の毒ですね。
なんでもその妹でこのチンカス野郎は自慰ばかりしているそうですよ。
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜
童貞の引き篭もりのチンカス野郎らしいですなぁ( ´,_ゝ`)プッ

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/11 12:44 ID:GIbqse/X
つうか妹をズリネタに考える藻前等がキモい
藻前等はママンのパンツでも盗んでんのか?と

 (-ω-)< ヘンなメディアに汚染された痛いヤシ等だな(プクス

妹なんて、ただの「オヤツの分け前が減る元凶」だろ
※歳下の家族なんてそんなもんです、変質者にはそれが解らんのです

と、ヒサンな>>5-6>>8-9はほっといて…なんだが、高速走行のムカデは確かにキモイな
まあそういう意味では↓をマヂメに研究して作ったヤシは神
http://www.scc.u-tokai.ac.jp/sectu/kaihaku/collect/mechanml/sntpd.html

とてもじゃないが、あんなのをぢーッと観察なんてできねーよ

11 :( ´,_ゝ`)プッ:04/06/11 13:01 ID:j/qPuUQI
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「無駄age」必死の自作自演!
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/cat/1074418797/135-137


12 :兄妹玉どぴゅ〜:04/06/11 13:45 ID:fuOuMMYD
ブ━━━(;.;:´;:.゚;;.3;.;゚;.;)お兄ちゃ〜〜ん━━━ッ!!
━━━あたしのパンツにかけてるでしょ?━━━も〜う!ぷんぷん!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)