2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な異常者が飼う犬

1 :孤独なヤツ:04/06/04 19:01 ID:57TcTcCw
他所の中傷・誹謗・妬み・嫌がらせを頻繁に繰り返す・

麻薬中毒患者はどんな生き物が好き

2 :???:04/06/04 19:04 ID:4UA2is2V
ズサ〜2ゲット?!

3 :インプレッサ◇IMPREZA:04/06/04 19:16 ID:RXWYhlhm
?

4 :越前屋:04/06/04 19:26 ID:umXs3tQA
犬がうるさい。隣に住む中国人、熊の様な大犬を飼う、毎日1日中夜昼構わず泣かす。
家は殆ど留守にしているから犬は、鳴き放題、近所に迷惑かけていたら、その内住めなくなるよ。

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/04 21:09 ID:xh/S8+Kg
そーいえば、ヤク中が何か飼ってるって話も聞いた記憶が無いなあ
家族や近所のペットをどーしたとか、こーしたとかいう話は聞くけど

6 : :04/06/04 21:58 ID:VGr9XWAn
「独り言」って さみしいね










・・・コテハンの(プッ すきま風(ピュ〜〜〜  サ、ム、イw


7 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/06/04 22:00 ID:joThTVny
↑以上、独り言でした(笑)

8 : :04/06/04 22:18 ID:VGr9XWAn
課長もいそがしいですね ひとりで何役も(プッ


9 :あちゃー:04/06/04 22:21 ID:qKmVz4om
それを云っちゃおしまい

10 :只今誘導中:04/06/04 22:22 ID:57TcTcCw
  彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))<応援ありがとう。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ
ピュ.ー  \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   ==〔~∪ ̄ ̄〕
   == ◎――◎     
間もなく馬路ばかがやってきます。



11 :只今誘導中:04/06/04 22:29 ID:57TcTcCw
やって来るかな。

書き込みの言葉、汚いエロ・グロ・のインポ・

セックスコンプレックスから来る人の中傷・誹謗それもコピ−ぺ
専門 キ−ボ−ド早く打てない、悲しさからyo

12 :麻薬中毒の害虫を誘導スレ:04/06/04 22:39 ID:57TcTcCw

只今誘導中の中毒患者は、Hした事無い出来ないんでツ
インポ点ツだから、それに入店拒否で!!
何故でしょうね。



13 :インポテンツ早くおいで:04/06/04 22:41 ID:57TcTcCw
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i
これじゃ、役立たずです。 小さすぎるyo

14 :やめられない信者さん:04/06/04 23:17 ID:AV/Sun68
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1085933973/l50
ぬるぽ祭り開催中!
ぬるぽとカキコしたくてウズウズしてる香具師はガッされないうちに急げ!

15 :中毒患者タンへ:04/06/05 01:19 ID:FcOngxwk

Hしたことないの。

お相手いないのね。

  かわいそう杉 でもね。自業自得って言うもんね!!

 テンコ小さすぎで、汚くって、 臭いもんね。

  綺麗なおねいさん 逃げちゃうよ!!ぷ〜

16 :ID:4JeoxQ+o:04/06/05 17:14 ID:FcOngxwk

  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
ここから誘導
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1052026529/l50

17 :|||^^;:04/06/05 17:48 ID:jniiUley
>>15
テンコ小さすぎで、汚くって、 臭いもんね。

臭いチンコしか知らないなんてかわいそー杉。



18 :インポ:04/06/06 23:47 ID:jrO3/+eX
かわいそ〜なテンコちゃん。



19 :異常者追跡:04/06/07 12:24 ID:Z75Yzi28
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1080339520/l50

精神異常者 上記に移動したンだね。

相手にされないよプ〜

20 ://:04/06/07 12:30 ID:oYail/qK
私怨スレですか。
ちょっとカッコ悪いですね。


21 :ご説明です:04/06/07 14:14 ID:Z75Yzi28
>>20
誤解しないでください。
犬猫大好きのダックス専用・ドッグショ−を語ろうスレにて、
実名を晒して誹謗中傷卑猥な言語を使って、荒らしている御仁をこのスレに誘導ちゅうです。



22 :ナナ氏:04/06/08 13:52 ID:FAiI+XNc
なんや知らんけど、このド阿保ドッグショ−スレにも書き込み始めた。
オマンコ・オマンコって盛んに書き込みしてる。
来るとこ、間違ってるんじゃねえのか馬鹿。

23 :wq:04/06/09 17:10 ID:F8XGDXMT
園田って名前らしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)