2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫に新たな能力を付加するスレ

1 :猫神:04/05/14 13:22 ID:YhfM+sCJ
何のとりえもないからこそ害獣と言われる猫タン。
猫タンに人工的に爆発的な能力を付加しましょう。



(もちろん空想を膨らませるスレですよ?)

2 ::04/05/14 13:37 ID:9p1Javpb
また糞スレが一つ

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/14 17:46 ID:RqRDm034
>>1
膨らましてるのは妄想だけか?

その股間のポークビッツはちゃんと洗っとけよ
どうせ死ぬまで「シュリンクフィルムそのまんま」状態だろうから

ああ、それとな…ダラシ無く膨らんだ下腹はひっこめとけ
若くして腹筋も満足に引き締まって無いと、オヤヂな頃には二目と見られない有様に成るぞ






※モニタの前で腹筋に力を込めるヤシの姿が目に浮かぶわい

4 :錆びた煽り三流以下w:04/05/14 20:45 ID:ut8ePCFj
老いたな 幕下落ち確実w

5 : :04/05/14 21:26 ID:bSdk/gNf
猫も3分だけ空を飛ばしてあげよう。
あとは落ちて死ね。

6 : :04/05/14 22:17 ID:nP8vGeKi
おいこら、4!てめー、 無駄ageさんにあんまなめた口きいてんじゃねぞ、こら?

おまえ、何が「錆びた煽り三流以下w」だよ?あん?センスねーなおめーw
どっからどーみても超一流の煽りだろ?さすが無駄ageさんだと思わねーのか、こら?

いいか、おめー無駄ageさんに、「色々言われて真昼間に書きこまなくなったなーw
と思ってたら、虐オタ相手の下半身ネタはどうしてもやめらんないのねwww」とかさ、
「無駄ageがペット苦手板に入り浸る理由は、虐オタ相手に下半身ネタ書き込んで、
自分がハァハァするためなのねwww ペット苦手板は無駄ageの自慰スポットなわけだw
動物愛護は二の次で自慰のために24時間スタンバイw それが無駄ageの生きる道w」
とか、「腹がどうのこうのって、自分の経験談を他人事のよーに書きこんでんじゃねーよw」
とか絶対言うんじゃねーぞ?「無駄ageさんの怒りという名のトンネルを抜けるとー、そこは
血の海でしたぁー」って言葉知ってんだろ?そんぐらい怖いってことだよ、無駄ageさんはw
おめーら、びびって糞もらす前にさっさと謝っとけよw  

7 : :04/05/15 01:33 ID:2iJs/lgr
無駄ageさんって、スケベなのねー、意外と

8 :  :04/05/15 02:03 ID:pwakbBWW
意外でもなんでもないけどな。

9 :(・x・):04/05/15 05:46 ID:MPs7h5yV
>>4
おまえ、「老いたな」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が「老いたな」か。なにそれ。
「老いたな」とかかいて、それがスレの役に立ったか。だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「老いたな」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは「老いたな」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それからあらかじめ言ってとくが、ムカついたからって殺人予告なんてするんじゃねーぞ。
おぼえとけ。

10 :ヨークカンガエヨ〜体ハダイジダヨ〜:04/05/15 07:44 ID:XNRUF9dZ
色々言われて真昼間に書きこまなくなったなーw
色々言われて真昼間に書きこまなくなったなーw
色々言われて真昼間に書きこまなくなったなーw
色々言われて真昼間に書きこまなくなったなーw
色々言われて真昼間に書きこまなくなったなーw

つまりDrストップw だな  身体はだいじにしないとなw
もうながくはないけど・・・・
・・・あ、言っちゃったw   *医師の失言w とかなんとか


11 :   :04/05/15 09:55 ID:7sbiRBtE
毛皮を雑巾にする能力

12 :   :04/05/15 10:03 ID:7sbiRBtE
焚き火や川に飛びこむ能力

13 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/15 13:56 ID:yzOA+Al1
ふと思った事…

毛布を雑巾に替える能力→標準装備です…躾しないと特に凄いです
毛皮を雑巾に替える能力→老耄の長生き猫に見られる装備です…毛皮の敷き物の上でも平気で粗相するので
自らを自動掃除機に替える能力→一部の個体に装備されてます…ただしカーペットが敷いて無いとやりませんが…フローリングの床では使えません
※カーペットの上で匍匐前進する能力とも云う…綺麗に成るかは保証されて居ません

14 :  :04/05/15 21:45 ID:7sbiRBtE
走ってる車に飛びこむ勇敢さと判断力も標準装備です(w
何故か直進で逃げるタヌキもややウザイが、バイク乗りにとって猫はモロ危険だ。生きてるだけで殺人未遂と言ってもいい。
保健所は猫なんか放置してないでバンバン〆てくれよ。人手が足りなくて民間委託するなら猫殺しNGOを設立してやろう。

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/15 23:21 ID:Q8SmnBzS
>>14
良いかも知れんな
そして適切な処分が出来ないバカが集まり、集団逮捕のヨカン(プクス

一番辛いのは保健所の処分を担当する人だ、藻前のような厨は「いらん」と云われるぞ

16 : :04/05/17 08:34 ID:wCAMoAwh
電車につっこんで死ね

17 :ねこ:04/05/17 12:30 ID:dN4MXKM+
とぐろをまく

18 :ねこ:04/05/17 12:55 ID:qdMYexbl
くだをまく

19 : :04/05/17 13:00 ID:+8qD1E70
今思った
ここペット苦手板じゃなくて

 猫 苦 手 板 も 同 然 じ ゃ な  い か ?

20 :うんこ:04/05/17 23:31 ID:/wdWifMS
>>19
だって猫と猫ヲタが一番嫌われてるんだもん

21 :ねこ:04/05/18 08:09 ID:uG5jDBsE
>>19
ネタばれすると虐待妄想家ってのはリアル猫飼いなのです
(勿論虐待などせず普通に飼っている人)
そのことからここは裏猫大好き板と言えましょう

22 :さる:04/05/18 15:28 ID:mp7QCr+l
>>1 猫は何のとりえも無いって事はないぞ。
人間には出来ない事がいろいろ出来る。
狭い所に入ったり、暗いところでも目が見えたり高い所へジャンプするとかいろんな能力持ってるよ
どんな奴でも必ず「とりえ」があるもんだ。
猫に今以上の能力を追加する必要は全くなし!


23 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/18 15:29 ID:rNqCiW7e
>>22
いやいや、>>1はある意味、自嘲を込めてそう云ってるだけさ

24 :ねこ:04/05/18 16:29 ID:I6lu7hRs
近々飼い主を認識できる能力(IDチップ)を追加する予定です

25 : :04/05/19 16:43 ID:P37JFKXl
首を360度廻す

26 : :04/05/19 17:07 ID:wZu6IaTt
1 :しゅりこ ◆OAYSYURIKo :04/05/14 20:32 ID:???
皆のものひれ伏せ

http://blog.livedoor.jp/syuriko/

あみほ
http://amihot.jp/?rid=11379

【俳句板】さわこと愉快な仲間達【悪意】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1084201114/

【自己板】しゅりこ姫と会話できるありがたいスレ【高笑い】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084534368/

27 : :04/05/20 12:24 ID:OSAEV+Ln


28 :Dr.Poppenheimer:04/05/20 14:43 ID:hpTwh9Sc
よし、理博で工博で1969年ノーベル物理学賞の
私がなんとかしてやろう。とりあえずは
諸君ら、コペンハーゲンの私のラボまで
猫たんを連れてきなさい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)