2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の潮吹きの原理

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 05:50 ID:???
女性の潮吹きに興味があります。
なぜ、鯨のように潮を吹くのか?
潮吹きは、処女の行いか?
潮吹きは、男性のシャセイとおなじことか?
どこから汁がでてくるのか?
どの穴からでてくるのか?
など詳しくお願いします

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 05:52 ID:pHLoqvwC
まんこの神秘だ

3 :すれ主 ◆9jPA5pCF9c :04/06/29 05:53 ID:???
分泌量も教えてください

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 06:08 ID:???
オリンピックの競技に潮吹きを加えるべきだ。
各国選手がラインにならんで四つんばいになったり足広げて座って与えられた時間を使って
潮吹きをしてその距離を競う。

5 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/29 06:48 ID:???
とりあえず日本代表候補は加藤鷹だな。

6 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/06/29 06:50 ID:???
地球にやさしい新しいエネルギーとして考える時代になってきていると思われる

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/29 07:13 ID:???
>>1
エロビの見すぎ。

8 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/06/29 07:26 ID:lXGsqcOg
詳しい事は省かせてもらいますが
一応、女を理解する上で頭に入れて欲しいのが

キ ル ヒ ホ ッ フ の 法 則 !

わかったか。間抜け!

9 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/29 07:52 ID:???
テクノポップの法則も忘れずに。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 07:53 ID:???
しょんべんだろ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 07:54 ID:???
潮のなかには宇宙があります
宇宙のなかには星があります
星のなかには生きものが住んでいます
きょうもあのことあのこがゴンザレス!!

12 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/29 09:08 ID:???
昔の彼女は後戯のときに霧吹きのような潮吹いてた。
素人で私が2人目なのに、この初々しい潮がよかったでつ。
ちゃんと愛せば、潮なんぞにこだわらなくも出て来るものでつ。

13 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/29 09:23 ID:???
しおしおのパー。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 10:23 ID:???
>>13
御歳が知れる。

15 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/29 10:28 ID:???
>>14
>>13に対して「『しおしおのぱぁ』と表記すべき」だと思った私はやっぱり…

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 11:34 ID:???
おじちゃん ゃらιぃ

17 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/29 11:47 ID:???
>>14
つうかリアルタイムじゃ知りませんって。('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)