2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌汁で顔を洗って出直したいのですが・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:08 ID:A8cTurQQ
味噌汁の作り方を教えてください。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:09 ID:???
水に味噌溶くんだよー

3 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/28 18:10 ID:???
そして根切りもやしをぶち込む。

4 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/28 18:12 ID:???
ダシも取らなきゃ。手っ取り早く本ダシで良いかと。

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:12 ID:???
そして冷蔵庫でギンギンに冷やしてシャーベット状にする。凍らせたらだめだよ。

6 :1:04/06/28 18:13 ID:A8cTurQQ
愛情とかは入れたほうが良いのでしょうか?

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:14 ID:???
>>6
入れなくてもいいが、入れたほうがより濃くと深みと甘みが増すよ。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:15 ID:CKQRupAn
いらん。憎しみ込めた方が俺は好みだ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:16 ID:???
>>8
オマイが憎しみを込めて作った味噌汁を俺に飲ませてくれまいか

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:17 ID:???
「お前の作った味噌汁が飲みたい」と「結婚してくれ」は同義語です。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:17 ID:???
>>8-9
おめ

12 :店長:04/06/28 18:18 ID:???
プルトニウムをいれ、青酸カリを混ぜる。そして味噌を加えると究極の味になりそのショックで
死ぬ。また愛情は賞味期限を短くするので入れない。


これが究極の死刑囚用味噌汁の作りかたさ!( ̄ー ̄)ニヤリ

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:19 ID:???
お前ら邪道だ。うんこを水に溶かすが王道だ。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:22 ID:???
味噌食ってネギとかも食ってその後にダシジル飲めばいーじゃん

と合理主義者の仮面を被るテスト

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:23 ID:???
味噌汁で顔を洗うなんて贅沢な。顔洗った後ちゃんと飲めよ。

16 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/28 18:25 ID:???
>>13
それじゃくそ汁だろう?w

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:33 ID:???
>>10
うそつけ。この前妹に味噌汁作ってくれって言ったけど、別に挙動不審な点は無かったぞ?

18 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/28 18:57 ID:???
>>1
風邪引いたときケツからでてくるよ

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:59 ID:???
>>17
お兄ちゃ〜ん。気付いてよ。

20 :1:04/06/28 19:00 ID:A8cTurQQ
顔を洗う為の味噌汁は「あさげ」とか「ゆうげ」では駄目なんでしょうか?

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:01 ID:???
ダメかもね。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:03 ID:???
リアルで味噌汁洗顔したやつっていんの?
どんな気分になるか是非教えて欲しいんだが

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:04 ID:???
>>22
負の感情が前面にでてきます

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:05 ID:???
>>22
気分爽快だけど、終わった後に涙が出てきました。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:11 ID:???
そもそもなんで味噌汁で顔を洗おうと思い立ったんだ
>>24なんて明らかに寝惚けてるとかじゃなく能動的積極的主体的にやってんじゃん

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:12 ID:???
>>25
わかめを食べたかったから。洗いながら食った。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:14 ID:???
>>25
人類は常に新しいものに挑戦しつづけなければならないからです。

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:15 ID:???
>>27
そんなこといいながらお前もわかめが食べたかっただけのくせに。かっこつけんな!

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:18 ID:???
>>28
やはりかっこいいのは文章越しでも伝わってしまうか

30 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/06/28 22:54 ID:???
>>29
鼻の中のわかめ取ってから言え


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)