2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナリスト

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:38 ID:8owUfyOW
穴フィスト
ひぃぃぃぃ〜〜〜〜〜、入ってる〜〜〜〜〜〜

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:41 ID:KFK7i9bt
OK。>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卯の作り方だ。

まず、生卯を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卯でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卯を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卯は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卯とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卯料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:43 ID:7TBHymI6
うるせえ師ね

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:49 ID:???
>>2
それ以前に誰かに聞いて俺もやってみたけど、確かにうまかった。
新ゆで卵とでも言おうかってくらい。手間もかからないし、
あの味は忘れられない。


5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:54 ID:???
>>2
これってコピペですよね?
本当にやったらどうなるのですか?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:55 ID:???
>>4
「幻と情熱の卵」って名前が最近つけられたらしいぜ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:56 ID:cZqz05oy
>>4
あの卵は絶品だよな

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 16:57 ID:KFK7i9bt
ま、卵が台無しになるんじゃねーの?
俺コピペしただけだから(´ー`)チラネーヨ

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:00 ID:???
台無しになんかなりません。
最高に旨いウゼタマゴが出来るんです!!

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:00 ID:???
>>8
親切にレスありがとうございました。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:05 ID:???
卵は爆発します。非常に危険なので卵を電子レンジで調理しないように

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:09 ID:Rbavk4TD
>>11
詳しくありがとうございます。気をつけます。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:12 ID:???
>>11は池沼。
卵が爆発するわけねーじゃん。
義務教育やり直せヴォケ!!

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:16 ID:???
もしもだよ、もしも爆発するとしてだけど・・・
それによって街はどの程度の範囲が破壊されるんですか?
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:20 ID:???
>>14
>>11を見る限りそれなりの危険を覚悟したほうがよさそうだな。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:24 ID:???
子猫がいいぞ。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:26 ID:???
>>16
猫洗ったあとレンジに入れるとドライヤーより早く乾くって聞いた事ある

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:27 ID:???
>>17 そういう事です。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:28 ID:???
>>16
藻前頭いいな。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:29 ID:???
子猫が死んでしまったニダ
謝罪と賠償を(ry

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:30 ID:???
>>20
病気だったんだね、かわいそう・・・

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:31 ID:???
>>17
今やってみたら、愛猫が内蔵飛び出して死にました・゚・(つД`)・゚・
注意書き読んでも猫を入れたら爆発するとか書いてないし・・・・゚・(つД`)・゚・
説明不充分なメーカーを訴えることにします。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:34 ID:???
>>22
ウソはいくない。きっと病気だったんだよ。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:34 ID:???
そうしな。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:38 ID:???
>>17
マリー!!
僕のマリーが死んじゃったー!!!


26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:42 ID:???
>>25 空気入れろ。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:48 ID:???
こりゃエラい事になってきたぞ!!
飼い猫の賠償ってかなり高額だからなぁ〜
∧ ∧
(≡゚∀゚≡) <ヤベーゾ

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:50 ID:???
>>1-27
やめろ

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:51 ID:???
>188
はい 男性器&女性器両方見たいですw
今までの漫画の薄い消しに慣れてしまったので
現在の拡大黒ベタという状況はキツイですね
昨年の9月までは楽園だったがなぁ


90年代前半の弾圧時代を知っているベテランから見ると
今現在のエロ漫画の状況は屁でもないんだろうな


30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:51 ID:???
>>28
( ´,_ゝ`)プッ

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 17:57 ID:???
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      _| ̄|○の読み方が気になっても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|



32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 18:09 ID:???


33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 18:14 ID:???
>>32
ageんなよ!!!!

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 18:14 ID:???


35 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/27 20:27 ID:???
ここは産卵プレイのスレですか?

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 22:06 ID:???
>>1
・・・・・

37 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/27 22:07 ID:???
おならのアナリスト略してオナリスト

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)