2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌え萌え詐欺に遭いました・・・

1 :さくらタソハァハァ・・・:04/06/24 16:36 ID:???
「もしもし、私CCさくらよ。あのねぇ・・・お願いなんだけど・・・
実は事故を起こして困っているの・・・大急ぎで50万振り込んでくれない・・・かな・・・」

さくらタンと思って騙されました・・・明日からの生活費がありません・・・




2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 16:40 ID:INMbgb5Z
2

3 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/24 16:41 ID:???
「もしもしっ!?パパ?いま強盗に追われてるの!はぁはぁ・・・
 今から言う口座に50万円振り込んでくれない?はぁはぁ・・・」

4 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 16:41 ID:???
麻呂が送金してあげるでおじゃるよ。。
だから住所と電話番号と麻呂に対する愛のメッセージを教えてくれてたもれ。。

5 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 16:44 ID:???
「もしもし、私女子高生です。スリーサイズは、93-58-88です。
 いまちょっと大変なの・・・だから・・・口座に200万振り込んで?ね?」

6 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/24 18:59 ID:???

>>1
君は間違っていない。
そう、君は私達の誇りだ。

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/24 19:11 ID:???
その金があったら・・・

あんなことやこんなことが・・・

8 :セラ:04/06/25 06:14 ID:???
「もしもし、私中年リーマン。
 君バカニューに入りびたっていることを周りに知られたくないよね?
 今から言う口座に50万円振り込んでくれない?はぁはぁ・・・」

9 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/25 06:30 ID:???
「もしもし、無職フリーターの私だ。
 昨日ちょっとしたことが起こってしまってね、少し入用なんだ。
 よって、私を信じて少しお金を貸しなさい。
 今から口座番号を言うから控えて振り込んでおくように。いいね? 」

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 03:06 ID:???
「もしもし、こちらはサイバトロン基地だ。
デストロンとの戦いのために軍資金が必要なんだ。
すぐに50万クレジット振り込んでくれないかな。
合言葉は”ロディマス”!くれぐれもデストロンに知られないようにな」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)