2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぎょええええええええええええええええ!!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 10:48 ID:???
なるこぴっぴりぽ!!!

あるまっちょねぐりすなぶおへおえあへ?
おんんじゅしりえじゅあじぇうっきあいっきへひゃー!!!

2 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/24 10:50 ID:???
ぶばっばび ぶぶばぶびっばー

3 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 10:51 ID:???
うろぐぇぽっとりすんとらみんこ!
うんどりあ?

4 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/24 10:51 ID:???
ぴんしゃろぽろーぺぴぱぱぱ!!!

5 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/24 10:52 ID:???
dンvfjkghfじゃcx見rhlhthkhrkl;kljlrkjrgjぇkhjえjljkljklgjkljlkjlklgkljkh
lkjklhlhjlkrjkぇrjkljggjjglgkljgkjg・か;ヵリイfjfl;fklfjfjkljglkgjlkjkljklgjkljg

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 10:54 ID:???
>>1でスレが終わってた方がおもしろかった。

7 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 10:55 ID:???
おまえは頭がチトおかしいでごじゃるな。


8 :ぬるぽ:04/06/24 10:55 ID:???
ぬるぽ

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 10:58 ID:???
>>7
どうでもいいけどすごい目欄だな

10 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/24 11:00 ID:???
>>6
1でスレが終わるのは殆どありえない

11 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/24 11:00 ID:???
>>7
削除以来出したほうがいいんじゃない?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:01 ID:???
あいのあるせっくすしたいよー

あうあうあー

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:03 ID:???
>>7
別スレにもそのメール欄で書いてただろ

14 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 11:04 ID:???
>>11
なぜに削除依頼をするのじゃ?
メル欄を間違えてしもうたわ。


15 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/24 11:10 ID:???
>>14
あなたの本名と誕生日だと思ったので

16 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 11:13 ID:???
>>15
麻呂の携帯メールのアドレスじゃが
なにか問題あるでおじゃるか??
可愛い町娘とメールでこっそりと文通したいものでおじゃる。。

17 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/24 11:15 ID:???
>>16
今日は学校は休みなの?

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:16 ID:???
みんな、愛してるぜ

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:18 ID:???
森崎豊くん、はやく学校に行きなさい。

20 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 11:18 ID:???
>>17
今日の職務は休みでおじゃるよ
毎日暑いから外の職務はハードでおじゃる。。

21 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 11:19 ID:???
>>19
これでも麻呂は勤労青年でおじゃるよ
そちこそ早く学校へ行くでおじゃる。。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:24 ID:???
16歳じゃ、高校生か。

もう働いてるでおじゃるか?

23 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 11:26 ID:???
麻呂は家庭の事情で働いておるぞよ
けっして麻呂のおつむが足りないわけではないでおじゃる。。
麻呂は公家なのに真っ黒に日焼けしたナイスなボーイでおじゃるぞい。。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:27 ID:???
えらい、麻呂頑張れ!!

25 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 11:29 ID:???
とりあえずsageることにしたぞよ
皆の迷惑になるといかんでおじゃるからな。。

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:33 ID:???
誕生花はオキシペタラム、花言葉は「信じあう心」か・・・
渋いなあ。気に入った。

27 :えろマンゴ社ばなな ◆eRomaN5Zzg :04/06/24 11:38 ID:???
誤爆だと思ってたんだけど…
おじゃる君働いてるのか。がんばれ。

28 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 11:43 ID:???
>>27
麻呂はとっても働き者でおじゃるよ
お金を貯めて車を買うのでおじゃる。。
貯金目標額は350万円。。
中古だけどセルシオを18歳の誕生日に現金で買うのが目標でおじゃる。。
でもまだまだセルシオの道は遠いでおじゃるなあ。。


29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:48 ID:???
免許が取れたら買いなさい。

30 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 11:49 ID:???
当然免許は教習所に通って取得するでおじゃるよ。。


31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:52 ID:???
なるほど、18歳の誕生日に免許取って
その日にセルシオを買いにいくのでござるか?

32 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 12:00 ID:???
>>31
それが麻呂の目標でおじゃる
多少前後する可能性はあるでおじゃるが。。
早く18になってフルエアロの黒いセルシオが欲しいでおじゃる。。
麻呂の家のギャランでは女の子にモテないでおじゃるよ。。

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 12:22 ID:???
>>32
でも、チョコボールばっか見てちゃ、ダメだな。

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 12:56 ID:???
>>32
バテレンの牛車でござるか!!

35 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 13:01 ID:???
>>34
セルシオは日本最高級のVIPカーでおじゃるよ
フルエアロのセルシオはたくましく日焼けした麻呂の牛車にふさわしいでおじゃるな。。
だから給料のムダ使いはできないのでおじゃる。。
これからの季節は厳しいでおじゃるな。。

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 13:14 ID:???
なんかあれだな ちょいと昔に へるす板だったか風俗全般の板で
2chのでかさに気付かず、実家のメアドをもろに晒し

平成女学院は拙者もよく利用するでござるよ
なかなかの粒ぞろいですな また通わせてもらうでござる  

みたいなカキコして管理人さん家族に迷惑がかかるから早く削除してくれと
そのスレで大暴れしてたヤツを思い出した。


37 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 13:19 ID:???
麻呂はそんなヘタレ武士ではないでおじゃるよ。
捨てアドレスでおじゃるから全然平気でおじゃる。


でも、現時点で14件のメールが届いたでごじゃる。。
8件は業者メールだったでおじゃるが。。
恐るべしは迷惑メールでおじゃるな。。

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 15:14 ID:???
age

39 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/24 15:18 ID:???
おお!!一応メール来るんだね
今度やってみようかな

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 15:19 ID:???
>>37 セルシオは350マンじゃ買えない。

41 :公家 ◆NQq1MVWCGo :04/06/24 16:28 ID:???
>>40
麻呂の買うセルシオは【中古】でおじゃるよ。。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 16:32 ID:???
ギャランで我慢しなさい。
そのうちに火吹くから。

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 16:51 ID:???
火吹くのか。 カコイイな。

44 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/24 19:47 ID:???
がんばれー

45 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/24 19:50 ID:???
おっかしいなぁ・・・
俺もメアド晒したんだけど迷惑メールも業者メールも来ないんだよなぁ・・・
>>37
なんとなく負けたよ。
おめでとう。おめでとう。

46 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/24 20:01 ID:???
あ、どっかで「クソ暑い中がんばって働いても、手取りが…」みたいなの読んだんだ  公家だって大統領だって、一所懸命仕事してりゃみんな偉い、がんばれ〜!
俺は初代のアリストをローダウンにしたいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)