2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごくアツーイ→○○○○→タイーホ

1 :今日も暑いのよん:04/06/24 09:05 ID:???
すごくアツーイ

毛が邪魔だと思い、片っ端からまん毛を剃毛

傷害でタイーホ

2 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 09:07 ID:???
すごくアツーイ

扇子で仰いだら、となりのおっさんのカツラ飛ぶ

名誉毀損でタイーホ


3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 09:10 ID:???
体毛剃るのは傷害罪ではなく暴行罪ではなかったかしら

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 09:11 ID:???
すごくアツーイ

バカヌでマジレスする奴をみてムシャクシャ

バールのようなもので(r タイーホ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 09:14 ID:???
すごくアツーイ

公衆の面前で素っ裸

わいせつ罪でタイーホ

6 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/24 09:14 ID:???
すごくアツーイ

イライラして売り場でうるせー客に「用無いんなら帰れやヴォケ!!」

タイーホ

7 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/24 09:15 ID:???
すごくアツーイ

とりあえず海でも行くか

太陽みたいなアチアチなあの娘に手を出してタイーホ

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 09:26 ID:???
すごくアツーイ

サマーレイプ祭り単独開催

逆にボコられてタイーホ

9 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/24 18:07 ID:???

すごくアツーイ

水分とりすぎてオモラシしちゃった

タイーホ

10 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/06/24 21:19 ID:???
すごくアツーイ

良く見たらダチが放火してた

濡れ衣着せられてでタイーホ

11 :今日の東京29度:04/06/25 08:35 ID:???
すごくアツーイ

生きてるのに火葬されてた

嫁タイーホ

12 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/25 09:07 ID:???
>>3
外見を変えてしまうので傷害罪です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)