2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここはどこだ】10スレで記憶が消える【オマエ誰だ】

1 :れぃにぃ:04/06/24 08:21 ID:???
−ここはどこだ?

ありふれたバカニュースのスレだ。
どうせクソスレだけど内容を確かめる。
あるとすれば2getとクソレス。
もちろん読ませてもらってる。有り難く−

ここには今書き込んだ気もするけど
3週間前に書き込んだ気もする。

2 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/24 08:22 ID:???
なかなか知的なスレだない

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 08:24 ID:THx1jXNr
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  記憶をなくした>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/06/24 08:26 ID:???
とりあえず体に書いたメモ書きを見てみる。

CALL FOR NICK!(ニックに電話しろ。)
090―ぱぽぱぽーぴぽぱぺ

5 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/24 08:28 ID:???
人の脳は記憶の海をさ迷い彷徨い、
昔のコトを思い出すんだね。
今まで知らなかった事実を急に思い出すのも
ものすごい確率なんだね。

人が少ないこの時間のうちに言っておこう。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 08:40 ID:???
やあ、僕ニック。
エンポリオが君の事捜してたよ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 08:44 ID:???
つまりなんだ
レスが11になったら>>1は記憶が消えて
またこのスレに書き込んでしまうってな展開か?

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 09:03 ID:???
バカヌに限っては本気で見た覚えの無い地下スレが紫になってたりする
つまりさして特徴の無いスレが乱立

9 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/24 09:06 ID:???
それは違うのだよ。
全てが特徴的で感覚が麻痺しているのだよ、君ぃ。

















                           まあもっともな意見ではあるがね。

10 :れぃにぃ:04/06/24 09:06 ID:???
>>2
やあ。前にどこかであったっけ?
スマナイ。俺、こういう症状だから…
>>3
オマエだれだ!?なんでココにいる?
>>3イキョウ線?なんだソレ。ヒドイ事なのかソレは。
>>4
ニックに電話しろ?クソッ!留守電だ。
「ニックか?困った事になった。今バカニュースにいる。
 すぐ来てくれ。俺はれぃにぃ。じゃあよろしく。」


11 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 09:09 ID:???
あと10個スレ立てると記憶が・・・

っていうか、俺は今何をやってるんだ?
ここはだれ?私はだれ?
もしかして巨乳女子高生??

12 :れぃにぃ:04/06/24 09:12 ID:???
さてと。
俺、何やってるんだ?

っていうかスレタイ間違えたよ…。
『10レスで』だよな…。
ってことで終了したいんだけど…。


13 :えろマンゴ社ばなな ◆eRomaN5Zzg :04/06/24 09:14 ID:???
こめいちごに電話してから終了してくらさい

14 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/24 09:15 ID:???
ぢゃあ乙 ノシ

15 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/24 09:16 ID:???
スレを立てた人が終了したいと言うと何故かムラムラしてきます。

16 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/24 09:17 ID:???
ただ溜まってるだけなんぢゃ(ry

17 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/24 09:21 ID:???
ウワさんを見るとムラムラ・・・うっ!
ωつ・゚・。 ドピュッ

18 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 09:22 ID:???
みんな溜まってるのか









しゃぶれ

19 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/24 09:41 ID:???
おねぇタンは?

20 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/24 09:42 ID:???
溜まってるんだね?

21 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 09:42 ID:???
さっき、北川美果のAVで抜いた。









けどしゃぶれ

22 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/24 09:44 ID:???
性欲お盛んなんですね。


















                                    イヤです。

23 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 09:49 ID:???
しょうがない。ウワンタンをオカズに抜くか






 ̄><><><><><><><><><><><こつ・゚・。


24 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/24 09:50 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%87%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%80%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%B6%E3%82%8B&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

25 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 09:55 ID:???
>>24
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 11:18 ID:???
非常に残念な結果でした
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%87%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%80%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%B6%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

27 :れぃにぃ ◆MeMEntDahw :04/06/24 17:30 ID:???
                顛末書

(平成16年6月24日自宅にて作成)
ハンドル名:れぃにぃ(レィニィ)
新規スレッドタイトル表記誤りの件につき,自宅で自己の意思で作成しました。
前科・前歴:1.前科はありません。
       2.公訴を提起されたことはありません。
インターネット歴:3年です。
          (2ちゃんねる利用歴は2年6ヵ月です。)
インターネット環境:コードネーム:Mozilla
            ブラウザ名:Microsoft Internet Explorer
            ブラウザバージョン:4.0 (compatible; MSIE 6.0;
                            Windows NT 5.0; i-NavFourF)

28 :れぃにぃ ◆MeMEntDahw :04/06/24 17:31 ID:???
1.私がスレッドを立てたのは平成16年6月24日午前8時21分頃です。
2.同席者はありません。
3.表記誤りが発生したのは2ちゃんねる内バカニュース板です。
4.表記誤りが起きる前私は、映画『メメント(原題:MEMENTO アメリカ)』
  を観いてました。

29 :れぃにぃ ◆MeMEntDahw :04/06/24 17:31 ID:???
5.表記誤りをする前の状況を説明しますと、私は前項の映画の主人公が出来事を
  憶えるのが10分間しか出来ないというのをヒントに、スレッドを立ててみたいという
  気持ちになっていました。
6.表記誤りが起きた状況は次の通りです。
 (1) 表記誤りの前私は頭の中で10分間というは設定に無理があるので
  書き込みが10個(レス番号が10以上経過)の時点で記憶が無くなる
   という設定にしたかった。
 (2) スレッドタイトル表記の「10スレで」と文字を打ち込んだ時には
   (1)の設定であると思っていた。

30 :れぃにぃ ◆MeMEntDahw :04/06/24 17:32 ID:???
7.この事故が起きた原因は,スレッドを立てる前に文言を確認しなかったからです。
8.私は不注意なスレッドを立ててしまいました。
9.表記誤りに気付いたのはレス番号11の文を見た時です。

以上誤りのないことを申し述べます。

平成16年6月24
                     れぃにぃ ◆MeMEntDahw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)