2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィッド・ボウイ、ロリポップが目に刺さる

1 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/23 19:11 ID:???
ファンの投げたロリポップ・キャンディの棒が、ステージでパフォーマンス中のデヴィッド・ボウイの目に突き刺さった。
ボウイはショウを一時中断したものの、大事にはいたらなかったようだ。
このアクシデントは6月18日(金)、ノルウェーのオスロで開かれたコンサートで起きたもの。ステージが始まって20分ほど経ったとき、
客席から飛んできたロリポップの棒の部分が、運悪くボウイの左目に突き刺さったという。

英タブロイド各紙には、その瞬間を捕らえた痛々しい写真が掲載されている。
ボウイは、パフォーマンスを一時中断し悪態をついた。しかし怪我は大事にいたらず、
気を取り直したボウイはその後のステージを冗談を飛ばしながら続行したという。

『The Sun』紙によると、ロリポップを投げたファンは「事故だった」と弁解しているようだ。
彼女は、踊っている最中に持っていたキャンディがステージに飛んでいってしまったと話している。

キャンディが突き刺さったのは、ボウイが42年前に友人と喧嘩をした際に怪我をした左目だった。
以来、彼の左目の瞳孔は開いたままになっている。

(BARKS)

(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 19:12 ID:???
ここにも来ると思ったよ
和田サンが釣られる悪寒

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/23 19:12 ID:???
starmanが2Get!!

4 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/23 19:13 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

5 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/23 19:14 ID:???
ロリ・ポップ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 19:14 ID:???
>>4
元気出せ

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 19:15 ID:???
オジーいかすぜ

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 19:15 ID:???
(・ω・)ドキドキ

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 19:17 ID:???
Q ロリコンなの?

A ロリコンじゃないぽ。奥さん一筋だぽ。


10 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/23 19:17 ID:???
yahooトピックスの題が「D・ボウイ、目に棒が刺さる」でした。

不覚にもワロタ・・(;´Д`)

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 19:42 ID:???
ザ・サード・アンクルage

12 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/23 19:52 ID:???
ロリポップ♪ロリポップ♪


13 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/23 20:14 ID:???
誰かこのスレのAA作って〜ヽ(●´ε`●)ノ

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/23 21:47 ID:???
またロリポの宣伝か?

15 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/23 21:49 ID:???
和田キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

16 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/23 22:42 ID:???
和田キタ━━(゚∀゚)━━ヨ!

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 23:35 ID:???
まってたよー和田さん
オッサンに鞍替えしたとか何とか言ってたから・・・

18 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/24 07:11 ID:???
>>17
んなわけない。

19 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/24 19:08 ID:???
和田age

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/26 02:54 ID:???
ロ・ロリ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)