2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の元気なお中元

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 15:10 ID:IVfQj0it
お世話になってるあの方へうんこ詰め合わせセット
しばらくお会いしてないあの方にもうんこ詰め合わせセット

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 15:11 ID:Q0Big940
うんこ将軍様おなり

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/22 15:12 ID:???
2Get詰め合わせセット!

4 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/22 15:13 ID:???
うんこカタログギフト

5 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/22 15:17 ID:???
味海苔贈って欲しい

6 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/22 15:22 ID:???
>>5
送ってあげるよ。
住所教えて!

7 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/22 15:25 ID:???
>>6
マジで!?おっけぇおっけぇ、東京都杉並区西荻南 …ほんとに送ってくれんのかぁ?

8 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/22 15:31 ID:???
送りまつよ☆
で、番地は?

9 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/22 15:41 ID:???
そっか。3丁目19番だよ。 じゃ、まってるからね!

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 15:41 ID:???
おれにも頼む

愛知県名古屋市中村区笹島1丁目1番地

11 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/22 15:58 ID:???
>>9
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?nl=35/41/57.948&el=139/36/23.526&scl=10000&uc=1&grp=all&coco=,&icon=mark_loc,,,,,
このへんでつね。

>>10
今送ったらそんな住所ないって戻ってきちゃいますたよ?

12 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/22 16:14 ID:???
うんうん、ココだ  

ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1087721030でなにげに名前出てたが、もしかしたら女なのか?

13 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/22 17:11 ID:???
マジで早く注文しないと7月になっちまう('A`)あーマンドクセ

14 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/22 20:40 ID:???
うんこの水羊羹くださいなー。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 21:07 ID:???
お歳暮はなんにしようかな

16 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/22 21:42 ID:???
「笹うんこっこ」にしようかと思いましたがありきたりなので
「サラダ油をつかっちょらんうんこっこ」というものを今通販で注文しました。

17 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/22 21:43 ID:???
>>16
送ってくさい

18 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/22 21:51 ID:???
>>17
めんどくさい

19 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/22 21:55 ID:???
>>18
ちんこくさい

20 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/22 21:56 ID:???
>>19
ごめんくさい

21 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/22 22:41 ID:+ZXAyc91
私のオススメは藤田屋の手延べうんこのセットです。
藤田屋のうんこはコシがあって、いつまでも苦味が口内に広がるから
先方さんにも評判がよく、急な出張にも最適です。
お値段は少々張りますが、それ以上の見返りがあるので元は取れますよ。
色々とセットはありますが、24個入りの三色手延べうんこセット(ポキール48枚入り)が
オススメです。


22 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/22 22:58 ID:???
おおうんこまきじゃじゃくて!?

23 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/22 23:00 ID:???
>>21
> 色々とセットはありますが、24個入りの三色手延べうんこセット(ポキール48枚入り)が

将軍、ポキールってなんだか素敵な響きなんですが
凍結乾燥うんことかそういったものでしょうか?

24 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/22 23:01 ID:+ZXAyc91
>>21
同名の店ですが、大うんこ巻の店とは違います。
大うんこ巻も美味しいですけどね。
そっちの藤田屋は「いくよくるよのもうかりまっか」のラジオCMで有名ですね。

25 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/22 23:05 ID:+ZXAyc91
>>23
ポキールはギョウチュウ検査用のフィルムです。
そして、手延べうんこをポキールに包んで食べるのが名古屋流なのです。
名古屋県民はなんでもポキールに包んで食べるので、ポキールの消費量が
年間8キログラム(全国平均は0.06キログラム)と圧倒的です。
ちなみに名古屋の喫茶店の机には砂糖の横にポキールが常備されています。

26 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/22 23:39 ID:???
>>25
ピンテープと、人気も実力も二分してますよね

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 23:53 ID:???
>>26
ピンテープってなに?

28 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/23 00:02 ID:???
>>27
ピンテープはギョウチュウ検査用のフィルムです
そして、放置うんこにピンテープを貼るのは杉並流です
杉並区は放置うんこ天国なので、ピンテープの消費量が年間12万張りと圧倒的です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)