2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食糞・小山田圭吾

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:52 ID:???
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/001/0617_oyamada.htm(まとめ)

>「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
>●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
>「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。
>この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
>●やっちゃいけないことを。
>「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグル
>に紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上に
>バックドロップしたりさ」
>●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃ
>ねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
>「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
>●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
>「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
>●ドキドキして見てる、みたいな?
>「そうそうそう!(笑)」
http://216.239.57.104/search?q=cache:hRvJHAIxoMsJ:www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/4053/20000_keigo.html+%E6%B4%8B%E6%A5%BD%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%80%81%E8%89%AF%E8%B3%AA%E3%81%AE%E3%83%9D%E3%83

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:53 ID:???
2とかありえね

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/22 11:55 ID:???
最強線。

4 :携帯うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/22 12:08 ID:IVtDXdIt
いじめの食糞は食糞とは認めない。


5 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/22 12:37 ID:???
会社の女性に「小山田圭吾に似てる」って言われた…

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:45 ID:???
将軍様、携帯ってことはうんこきしめん食べにランチですか?

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 17:46 ID:???
ノ|ヽ  LЦ  日ヨ    

8 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/22 18:57 ID:???
>>4
食糞の良識派なんでつね

9 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/22 20:49 ID:???
また小山田か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)