2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【普通】免許がない【運転】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 08:40 ID:???
いつも会社でバカにされるんだ。

みなさんはお持ちですよね?



2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 08:43 ID:???
普通免許持ってなくて、よく就職できましたね?

まぁ、公共交通機関が充実してる都会では車なんていらないか。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 08:49 ID:???
たまに必要になるんですが、もちろん声掛けられずに
イヤミを言われます。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 08:51 ID:gQqKrQRd
バーカw

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 08:54 ID:zorwC0bQ

英雄的朝鮮人民軍が>>2ゲットニダ!傀儡の手先共、ひれ伏せニダ!

   ,,-‐''""''ー--,- >>3 お前は弾除けになるニダ!さもないと殺すニダ!
|"""        || >>4 南 朝 鮮 傀 儡 必 死 だ な (w
|    国 統 一|| >>5 米 帝 必 死 だ な (w
|  祖        .||>>6 日 帝 ま だ い た の か よ !
|       ,ノ""""'|| >>7 アメリカ帝国主義は朝鮮から出て行け!
|   ,/"""      .|| >>8 南朝鮮軍ハッケソ!銃殺ニダ!
""""        .|| >>9 アイゴー!!中国様助けて!
          / ) >>10 この祖国の裏切り者!氏ねっ!
         / /|| >>11 以下は全員人民裁判で死刑ニダ!
         / /                        _____
        ( (                        ヽ  (★)ノ
         ヽ ヽ [ :||(★)]_     [ :(★)]_   .Σ[     ]
          \\<丶`∀´>      n 丶`∀´>      n 丶`∀´>      n
           丶""  ・ ""\   ( E)””∇””\   ( E)ヽ ∨/ ”\   ( E)
            |   ・  /ヽ .ヽ_//   : /ヽ .ヽ_//     /ヽ .ヽ_//



6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 09:04 ID:???
米 帝 必 死 だ な (w

7 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/22 09:08 ID:???
持ってない
田舎だから周りにものすごく馬鹿にされる

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 09:10 ID:???
>7正直にありです。



9 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/22 09:12 ID:???
免許を取ってみつびしの自動車に乗れば君も女の子にモテモテ♥

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 09:18 ID:???
芸能人にもけっこういるんですよ

志村けん、はなわ、鈴木亜美

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 09:20 ID:???
>>9 スキー場でパジェロ見ると、これからは恐い。

12 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/22 09:28 ID:???
>>11わろた

13 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/22 09:43 ID:???
免許だけならある。

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/22 09:50 ID:???
田舎じゃ免許ないと仕事が無い。

15 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/22 09:56 ID:???
俺の田舎も一家に一台じゃなくて一人一台だな。

16 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/22 10:08 ID:VH/oJ1eM
うちのような田舎は車がない生活なんか信じられない。

17 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/22 10:15 ID:???
自分は車の運転に向いてないとゆー判断は人生で最も賢明だったと自負している。
2chの書き込みすらagesage間違える自分には
ガソリン積み込んでしょっちゅう爆発する内燃機関を制御できる訳ない。
絶対事故って社会に迷惑かけるのが落ちだ。カコワルイけどしゃーない。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 10:46 ID:???
AT限じゃないけどオートマしか運転できない。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:02 ID:???
>>17 深く考えすぎでは。
アクセルとブレーキ踏んで、中央線をはみ出さなければいいだけ。

20 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/22 11:05 ID:???
俺も教習場卒業する時に書かされた運転適正診断でA〜E評価でDだったな?w
決して運転には向いてる方じゃないけど要は慣れでしょ?

気分的に慣れ杉てもうまくないんだろうけど。

21 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/22 11:07 ID:???
>>19
うーん、やっぱコワイよ。車の運転できる人はすごいと思う。


22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:07 ID:MilaVcug
車両代・各種保険・各種税金がかなりぼったくられる。
車なんか、いらない。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:11 ID:???
アル中の人は駄目だが。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:17 ID:???
>>17
漏れも。
右左は未だに「えっと、お箸持つほうだから・・・」とかやってるもんで。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:19 ID:4vNlzObN
>>23
ダメだよ。
でも、うちの裏に居るおじさんは
ほとんどアル中だがタクシーのドライバー


26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:25 ID:???
免許はあるが、車線変更が苦手。
都内を走るなんて無理。高速も駄目。

27 :(゜Å゜)マンドクセ大帝 ◆GiDARui/NA :04/06/22 11:31 ID:???
田舎だから車がないと通勤できない。

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:32 ID:oDzujwrV
>>24
それはすごいなw

29 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/22 11:34 ID:???
>>24
仲間ハケーン

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:38 ID:???
なくても生けていけるんだったらいらんのじゃない?
車なんて事故とか費用とか考えれば乗らんに越したことはないから

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:42 ID:???
知能障害の多いスレですね

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:46 ID:???
一応、ゴールドだが運転出来ない。

33 :(゜Å゜)マンドクセ大帝 ◆GiDARui/NA :04/06/22 11:53 ID:???
>>32
それは運転しないからゴールドなんでしょ。

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:00 ID:???
>>33 みんなに言われます。

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:12 ID:???
あ〜免許取る金がない。

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:16 ID:aZ2rghv7
>>31
仲間がいて楽しいか?
本物の池沼はオマイだけ。

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:24 ID:NaqOP584
免許取りに行く時間がない。。。。。。学生時代は取りに行く金がなかったし。

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:25 ID:???
仕事しながら土日で取るのは根性いる。

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:26 ID:wkwVuZi4
>>35
頑張って働きなさい


40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:32 ID:???
偽造で十分!

41 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/06/22 12:47 ID:???
バックすると確実にパニくる。
どっちにハンドル切れば…頭真っ白。
車庫入れダメですね。ほんと向いてない

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:49 ID:???
込んでる立体駐車場で後ろに車がいるとパニック。

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:52 ID:mhGiR9at
サイドミラーで確認しても後方車との距離感が全くわからないのは俺だけじゃないはず・・・
→に曲がれません・・・

44 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/22 12:58 ID:???
後ろを見ないでバックする俺…上級者!

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 12:59 ID:???
ちなみに自分サイドミラーほとんど見ない。
ルームミラーしか見ないアホな俺。

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 13:02 ID:???
>>45
俺は、それで車線変更時に高そうなベンツと接触しそうになってから
サイドミラーも見るようになった。

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 13:06 ID:???
ベンツと接触したら、問答無用で警察入れないと
大変な事にアナル。

48 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/22 13:19 ID:???
そのベンツがフルスモークだった場合も当然含む

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 13:24 ID:???
その場で念書を書かされたら地獄。

代車だけでも一日、5〜10万くらい取られる。

50 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/22 14:11 ID:???
今車で外回りしてきたら3車線から2車線に減少する道路で隣走ってたトレーラーが
ウインカーも出さずに車線変更しようと幅寄せして来やがった。
めいっぱいアクセル踏んで前に回り込んで怒鳴ったら姉ちゃんの運ちゃんだった。
最近女性の大型運ちゃん多いけど気をつけて欲しいよなー?こっちは軽なんだからw

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 14:16 ID:Q0Big940
でかいのに乗ると、性格が変わるんです。

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 14:30 ID:???
軽だと歩行者も少し距離があるとすぐに横断するよね。
これが大型車だと絶対待つよ。

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 14:31 ID:Q0Big940
だって、猛スピードでとまる気配がない。

54 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/22 14:36 ID:???
運転は好きだが、Vitz・・・(´・ω・`)

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 14:50 ID:???
車間距離取らない奴は死んでいいよ

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 14:51 ID:???
坂道発進がいや。

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 15:48 ID:LUHBH5vN
>>56
嫌だねぇ、特に後ろに接近して付けられると

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 16:24 ID:???
ミッション車はもう乗れない。

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 16:25 ID:???
ミッションのない車なんてないわけだが・・・

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 16:27 ID:???
そうか、うちの方じゃマニュアル=ミッションで
通ってるんじゃよ。
オートマしか乗れないってことに訂正。

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 17:11 ID:???
ミッションって変速機のことだろ?
マニュアルミッションとかオートマチックミッション、そういう意味だよ。
カッコいいと思って使ってるんだろうけど、言葉の意味を知らないただのバカだな。

62 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/22 17:12 ID:???
父親を駅まで迎えに行くミッション

63 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/22 17:13 ID:???
不可能なミッション

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 17:15 ID:???
>>61 何でそんなにえらそうなの。 アホか!

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 17:23 ID:???
>>61
恥ずかしい奴だな

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 17:26 ID:???
今日は大漁だな!

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 17:27 ID:Q0Big940
ケータイって携帯電話のことだろ?(以下略)


68 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 17:29 ID:???
まぁ、一般的には…。

69 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/22 17:33 ID:???
自動二輪も持ってるヤツは勝ち組

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 17:36 ID:???
英検4級持ってる俺は負け組

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 17:38 ID:???
危険物乙種第4類取扱持ってる俺は多分勝ち組…?

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 18:14 ID:???
整備士免許と国内Aライセンス持ってるオレは勝ち組

73 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/22 18:51 ID:???
一ヶ月以内に免許取り始める行動をする予定

74 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/22 19:03 ID:???
>>73
切り詰めていけば2週間ちょいで取れる。
俺がそうだった。別に短期とかしてないのに。

75 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/22 20:38 ID:???
中免も普通もあるのに使える足がないや(´・ω・`)

76 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/22 20:47 ID:???
時期が時期なら1ヶ月は余裕でかかりますよ。

77 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/22 21:36 ID:???
12月に車検なんだが費用が無い。
家賃も満足に払えん身の上だからな。

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 02:34 ID:???
漏れ今月だよ…
でも、金が無い…○| ̄|_
どうしよう…

79 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/06/23 09:34 ID:???
>>72はオレにとっちゃぁ神。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)