2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!台風ですよ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 15:29 ID:???
台風で暴風警報が各地に出た。
自分の住んでるところもそうで、駅は授業が切り上げになった学生でごった返してた。
見ろ!白のブラウス1枚だけの制服の女の子はみんなこれでもかと言うほど
透けてるぞ!茶髪で化粧の濃い、ちょっとギャル系のあの子は
ピンクの花がぷちぷちついた派手なブラジャー、
黒髪で髪の毛の短いボーイッシュな意外と胸の大きいあの子は水色のブラジャー、
おとなしそうな眼鏡の女の子はまだ未発達の胸で小さい花柄のキャミソールが透けている!

ワ   ン   ダ   フ   ル   ラ   イ   フ

2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/21 15:29 ID:???
台風2号。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 15:29 ID:Ps2xmp02
帰り道、中学生達は傘さしてなかったよ。
もうね、すけすけ

4 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/21 15:30 ID:???
すけすけ女子高生見た事ある
中坊の頃だったから異常に興奮したべ

5 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/21 15:31 ID:???
うーかーれーすーぎいぃ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 15:31 ID:???
ってかノーブラの子がいた。
あれは何・・・実験か何かか?俺たちの反応見て裏でノートにでもつけて楽しんでるのか?

7 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/21 15:32 ID:???
いいなあ・・・・

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 15:33 ID:???
>>6
詳細キボンヌ

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 15:33 ID:rA5Lc2+5
>>4
厨房の時より今の方が興奮できる自信アリ


10 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/21 15:36 ID:???
だれかうpキボン
思い出を下さい

11 :6:04/06/21 15:40 ID:???
駅のホームで電車を待ってたとき、もうすぐ電車が来るってときに
いきなり列を割り込んできた女の子3人組(地元のバカ校で制服は白のブラウスにリボンだけ)が来たのよ。
で、何だと思って顔見てやろうと思ったらその3人組は全員スケスケなんですよ(;´Д`)ハァハァ
1人は結構いい感じの大きさでピンクのブラ、もう1人は色がハッキリしなかったから白か?貧乳っぽい。
で肝心のもう1人が明らかにノーブラなのですよ!!
乳首がポチッて見るからにわかってて、乳輪もきちんと位置がわかる。
ホント、おっぱい見えすぎてて逆に怪しかった・・・。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 15:42 ID:???
>>11 写メールうp!

13 :11:04/06/21 15:42 ID:???
すまん・・・写メールはない・・・_| ̄|○

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 15:44 ID:???
>>13 あの〜、あったら逮捕されてますがな。

15 :11:04/06/21 15:45 ID:???
ああなるほど(・∀・)

16 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/06/21 15:47 ID:???
台風さま

日本へようこそ!

17 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/21 15:48 ID:???
窓がバチバチいってまつ

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 15:48 ID:???
みんなで台風を歓迎しないとな

19 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/21 15:50 ID:???
おまいら関東も嵐になって来ましたよ。
ttp://www.oudou.co.jp/fighters/arashi/photo.jpg

20 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/21 16:06 ID:???
>>19
誰でつか、漏れはこんな人に住んでる覚えはありませぬが

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 16:09 ID:oQLgO1to
栃木です 今来ました 今
                 _、-「l-ッ_
                /ゝ'l/Vヾ`i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |,' ,゚ ∀ ゚, ,'|< とちおとめとちおとめ!
                ゙、,' ,' ,' ,' ,'/  \_________
                 ヽ、,' ,'/,-「l-ッ_ 
               、-「l-ッ  ∩l/Vヾ`∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩l/Vヾ`∩| ( ゚∀゚)< とちおとめとちおとめとちおとめ!
とちおとめ〜〜〜! >( ゚∀゚ )|"| ,' ,' ,' ,' ,'.,'| \_____________
________/ | ,' ,' ,' ,_| .゙、 ,' ,' ,' ,'/   
              /`)、,_,(_」  /ヽ,'_,'_,'/」
               ̄     / /


22 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/21 16:12 ID:???
凄まじい雨が降ってる東京

23 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/06/21 16:13 ID:???
台風の中、畑で好きな女の子と泥んこプレイしたい

24 :プレイボール ◆PLAY/ZJyec :04/06/21 16:15 ID:???
>>23
ビョーキになっちゃいますよ・・

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 16:20 ID:wp66QMyI
>>21
俺もトチギだけど祭り真っ最中だよ〜
                 _、-「l-ッ_
                /ゝ'l/Vヾ`i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |,' ,゚ ∀ ゚, ,'|< とちおとめとちおとめ!
                ゙、,' ,' ,' ,' ,'/  \_________
                 ヽ、,' ,'/,-「l-ッ_ 
               、-「l-ッ  ∩l/Vヾ`∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩l/Vヾ`∩| ( ゚∀゚)< とちおとめとちおとめとちおとめ!
とちおとめ〜〜〜! >( ゚∀゚ )|"| ,' ,' ,' ,' ,'.,'| \_____________
________/ | ,' ,' ,' ,_| .゙、 ,' ,' ,' ,'/   
              /`)、,_,(_」  /ヽ,'_,'_,'/」
               ̄     / /

26 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/21 16:57 ID:???
 /  /     /    /      /   /    /
          ∩─ー、         /            /
\  /    / ● 、_ `ヽ   /   /  /
  \     /  ( ●  ● |つ           /   /
ミ  \   |   X_入__ノ   ミ     台風で飛ばされるクマ――!!
 > >>━ 、 (_/  ノ━/⌒l━┓          /  /
  彡/   /\___ノ゛_/  /  ┛=====  /   /
彡/ ==  〈         __ノ  ====          
/ ===   \ \_    \
 ==== /   \___)     \   ======   (´⌒
       /   \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
 /  /       \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

27 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/21 20:17 ID:???
強風でちんこの皮までめくれてしまいますた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)