2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通学途中の女子高生に精液を

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 06:26 ID:???
あいつらフトモモをチラチラさせながら歩いているじゃん?
ムカついたから、そこいらでオナニーして
その精液を女子高生にぶっかけてやったら
ぶっ飛んでたよ
ハッハッハッハ!!!

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 06:26 ID:cno0x/ou
オレもやってみたいなそんなこと



3 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/21 06:27 ID:???
女子高生(;´Д`)ハァハァ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 06:36 ID:???
あんた達ね、朝っぱらからなんですか!
 
         (;´Д`)ハァハァ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 06:37 ID:???
これからぶっかけに逝こうかと思っている。
交差点で信号待ちをしている女子高生に・・・

6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/06/21 07:54 ID:???
>>1
おつかれさまでした。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 07:55 ID:???
朝から俺の22センチの機関銃は炸裂中。

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/21 09:45 ID:???
また変態のスレかよ('A`)

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 10:15 ID:???
いえ、和田さんに見つかってしまった8からが変態スレです。

10 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/21 12:12 ID:???
1と5は、まだ通報されてないのか?

11 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/21 15:29 ID:???
確かにムラムラきてムカツクわい

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 17:06 ID:/aLDePP5
おれも昔はよくやったなぁ・・・
あれって狭い道とかが有効なんだよね
チャリをこいでいる女子高生を抜く時に
右手にタメたザーメンを、頭にめがけて、ふりかざすんだ。
女子高生は上を見上げ
「トリのフン?」みたいな感じになる。
おれの生精液を女子高生の素手に・・・
ああ、なんとも卑猥な・・・
その人差し指は、家に帰ってオナニーする時に
まだ男にぶち込まれていない、その膜にも
おれの精液が入っていくんだな・・・

そう思うと、これからまた○谷高校へ行きたくなるぜ!

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 17:08 ID:???
>>8 一番好きなくせに。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 17:13 ID:/aLDePP5
女の子ってさ、信号待ちん時に
結構、大股でつったっている子が多いじゃん?
別の場所で抜いて、その精液を
交差点待ちしている女の子の背後に近づき
一気に股間にこすりつけてやり
速攻で逃げる!もち、自転車でね。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 17:21 ID:???
どらえもーん精液こすりつけ機出してー

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 17:30 ID:/aLDePP5
ザーメンパック

17 :夏らしい! ◆S9nAtUra.c :04/06/21 19:20 ID:???
それだけでよく我慢できるな…。

もう一歩すすんで、女子高生に膣内射精したくない?


できるできないは別としても…。

俺はしたい。したくてしたくてたまらない。

18 :のっぺ ◆MADLAXRVDs :04/06/21 19:31 ID:???
無理やりチンポしゃぶりたい

19 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/21 20:35 ID:???
すっぴんべっぴんすっぽん

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 23:10 ID:/aLDePP5
>>18

おれのギガ★ミートでも食うか?

21 :とある驫鹿  ◆BAKAB.w.so :04/06/21 23:13 ID:???
何がぶっ飛んでたんだよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)