2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は父の日ですよー

1 :◆niEntpokXA :04/06/20 22:03 ID:KfwuLeDp
乳の日なので妹の乳をヨガるまで揉んでやった。
なお、プレイ中にバイブの様な物を使った模様。
中田氏する気はなかったと供述している。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 22:05 ID:pPz/hToT
ふむ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 22:05 ID:???
てめえ達は今から
この方をやっつけに行ってくだちい

      @\  @\
       \ \ \ \  
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ       なまえ Zたんく星人
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i       特徴  じしょうすぽーつらいたー
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|       好きなもの コロコロ
        (三);(三)==r─、|       口癖   なのさ〜
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
       _(/~'ー,~~7_(≦)
       (88),叉「」〉(88)_,)ノ
       /三/,〇/_~/三/0 \ 〜〜
      (三(ー―‐(三(0⊆0)  キュラキュラキュラキュラ



4 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/20 22:26 ID:0A3WaEjN
父の日ということで、今日の夕飯は私の好物のうな丼でした。
昨日は娘からキャプテンサンタとかいうブランドのTシャツをもらいました。
近藤真彦のレースチームの限定品だそうです。
派手派手なTシャツなので家で着ることにします。


5 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/20 22:30 ID:???
乳はやっぱりCカップ。

6 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/20 22:33 ID:0A3WaEjN
私は小さくてもいいから形のいいおっぱいがいいです。
乳首と乳輪の色も重要な要素ですね。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 00:11 ID:PeJ0Tw0V
>>4
そのTシャツupしてみてください。

8 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/21 00:14 ID:???
乳輪小さくて色は桃色が理想

9 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/21 00:34 ID:???
一応プレゼントしました 乳をね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)