2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜すいません

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:25 ID:8sDBpATi
ここはにちゃんえるっていうんですよね?

初めまして

ワタクシにこらいふすきーイイマス

ちょっと確かめたいことがありましてここののみなさんにお尋ねしたいことがあるのですが
おまえらしねよ

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆5rWADXITdk :04/06/20 19:26 ID:???
だf

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:32 ID:???
お〜い、誰かスレタイで謝ってるよ〜

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:33 ID:???
あやまってるんだから許してやりなよ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:59 ID:7OKkbryY
このレスを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このレスを見ただけじゃ何も起らないよ。
効果を実感したいなら、このレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の、初代HAPPYメールです♪

6 :てすこ ◆3sb7NU7nJU :04/06/20 20:04 ID:???
j

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 20:14 ID:???
人にモノを頼むときは「すいません」じゃない、
「スミマセン」と言え、この毛唐!

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 20:20 ID:???
http://www.okumura.com/bbs









9 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/21 23:44 ID:???
ロシア幼女が好きです。
でもウクライナ幼女には借りがあるんじゃ〜!!!!!!!!!1

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 11:49 ID:???
吸いません?

11 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/22 14:13 ID:???
吸います

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)