2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ちんこが

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:37 ID:zC0OitCI
そんなことよりみんなの今日の夕食メニュー教えてよ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:37 ID:eo0ucSVH
>>1
ちんこはどうした?

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:42 ID:pT3X6we1
カレー

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:42 ID:???
今日午前中から彼女が来てずっとビーフシチュー煮込んでた












夢を見た

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:44 ID:???
まあなんだ、



>>1は死んだ方がいいよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:48 ID:???
炊きたてササニシキ
山芋のすりおろし(ネギ、焼海苔入り)
新ジャがとサヤエンドウと貝柱の煮物
青シソとほうれん草の味噌汁
ごはんですよ

と地味な夕食を公開してみる・・・



7 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/20 18:50 ID:???
餃子とか。

8 :カツ ◆katsu/MdwE :04/06/20 18:51 ID:???
今日はマーボー

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:52 ID:62fkry5G
>>6 の夕食見たら
急に帰省したくなったようなならないような日曜の夕方

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:54 ID:???
>>9
邪魔だから帰ってくるな

〜母より

11 :9:04/06/20 18:56 ID:???
>>10
畜生〜〜 かえんねーよ!かえんなきゃいいんだろ?!
クスンクスン

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:58 ID:???
で、ちんこはどうなったんだよ?
ちんこが気になって飯食えねーよ!
ひとがしばらくセックルしてないからって、釣りかい?
そりゃ、たまげたね。フン

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:59 ID:???
>> 11

あんたが帰ってくると、家の中の金品が無くなるから
もう二度と家の敷居をまたぐな。

14 :11:04/06/20 19:01 ID:???
少しくらいいいじゃねーかよー。ばかやろうー。
くそ! 
ほんとに正月にも帰ってやんねーからなー。
お年玉だけ振り込めよー。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:04 ID:???
帰ってきたら、除籍の手続きしておくれ。

簡易旅館を一泊予約しとくから。

〜母より。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:05 ID:???
>>6豪華じゃん
うらやましい・・

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:14 ID:???
これでは>>9がかわいそうだ。
いくら実家で嫌われていてもなあ。
たまに実家の飯くらい食いたいよな?タダだしな?

ちんこの話題に戻ろうではないか!

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:20 ID:v+LobkYc
>>!



19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:36 ID:???
かゆいんですが、このことですか?

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 19:40 ID:???
なんでそんなにageてんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)