2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら俺は魔女だったようです

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 15:04 ID:7oZ596p0
魔法が使えるようです

2 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 15:04 ID:???
ってことは、処女か!!

3 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/20 15:07 ID:???
俺もそろそろ童貞魔法が・・・

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 15:07 ID:???
イオナズンキボンヌ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 15:08 ID:xqjqN3B4
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 処女ドコー?

6 :真実の追究 ◆61iY43.6WA :04/06/20 15:09 ID:???
(´ι _`  ) あっそ

7 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 15:11 ID:???
傷ついちまった俺のはーとにベホイミかけてくれ

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 15:12 ID:???
男なら魔女じゃなくて間男だろ

9 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 15:15 ID:???
マジレスすると、>>1は魔女とマゾを間違えた

10 :真実の追究 ◆61iY43.6WA :04/06/20 15:18 ID:???
ハーマイオニ−役のエマ・ワトソンは大人っぽくなって、かわいくなってましたね。
俺はロリ好きじゃいけど、それでもかわいいと思いました。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 16:26 ID:???
うるせー馬鹿

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 17:05 ID:???
馬場とはなんだ馬場とは

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 18:38 ID:???
おれは妖精

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:10 ID:???
じゃあ俺は妖怪

15 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/20 21:13 ID:???
何か溶解

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:20 ID:???
真夏の夜の夢精

17 :かば ◆OcOTdn/yJc :04/06/20 21:24 ID:F0MLuf7i
じゃあ....シンプソンだ
今日から>>1の名前はシンプソンだ
ほら返事!

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:25 ID:???
>>10
ハーマイオニーが、急に大人びて、寂しくなってしまいました。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:27 ID:???
私は力士ということにする
これからは「大関」と呼ぶように

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:28 ID:???
大関、俺をおぶって東京タワーに連れてって〜〜

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:28 ID:???
>>19
普通関取だろ、大関名乗るのは百年早い

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:32 ID:???
どうやら俺は叶恭子のTバックだったようです
デスアナルを見ました

23 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/20 21:35 ID:0A3WaEjN
>>22
どんなカンジでしたか?

24 :叶恭子のTバック:04/06/20 21:42 ID:???
>>23
さすがゴージャス姉妹の姉だけあって
門のシワ一本一本に金粉がすりこまれてます。
だいぶ使っているようですが、使うたびに
専属デスアナルエステティシャンを呼んで、おしゃれしてます。
今度、バカヌのみなさんに恭子のケツ毛持ってきます。


25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 22:04 ID:???
今気がついたけど
俺は小柳ルミ子でした。
嬉しくないのですが・・・・誰か魔法であややにしてください。

26 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/20 22:31 ID:0A3WaEjN
>>25
ルミ子もあややも同い年だから意味ないよ。
どうせなら、山田まりあにしてもらえよ。

27 :セラ:04/06/20 22:33 ID:???
>>25
どうせなら、山田花子にしt(ry

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 22:34 ID:???
叶恭子のケツ毛なんですが金粉まみれでつらいです。
ここは魔法が使える人が集まるスレと聞きました。
だじゅげでください。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)