2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおマイらあらたしい2ch語を作れ

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 11:39 ID:7OKkbryY
かいてけ

2 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 11:40 ID:???
ナフタリンビーム

3 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/20 11:44 ID:???
あらたしいにちゃんねゆ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 12:10 ID:???
乙カレー → 乙武ー

5 :バカカチョウ(´゚_ゝ゚`) ◆PDoxSFqq4s :04/06/20 12:13 ID:???
SEX

6 :冥王ロールスロイス ◆GS7qm1KhjQ :04/06/20 12:18 ID:???
コスモバルジュー

7 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 12:20 ID:???
ナフタリンボム

8 :神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:04/06/20 12:25 ID:???
マンセー

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 12:31 ID:???
そきこもり

10 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/20 12:32 ID:0A3WaEjN
メソポタる

11 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/20 12:42 ID:???
あんと

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 12:43 ID:???
石焼ババンビ

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 13:14 ID:???
>>1ね氏



14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 13:39 ID:???
きうぃうjhdlfjb

15 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/20 14:11 ID:???
スレタイがあらたしいな?

16 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/20 14:25 ID:???
>>15
うん。あらたしいスレだ。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 14:27 ID:???
引き篭もりとは本来、外に出るのが怖い、一人がいい。
という、社会に不適合なオチコボレ集団であり
世間体から、あまり姿を人目に晒せない。
当然引き篭もりはネガティブな思考に囚われ
自信を喪失し、自分はダメ人間だと信じてしまう・・・

だが、漏れは宝クジを当てたので
働かなくても悠々自適の生活。
暇になったら適当にバイトし、イヤになったら辞める。
老後の不安もないので、国民年金も納めず
趣味はPC程度なので、金もかからない。
いくら金を持とうが、高尚な文化には染まらず
食も腹を満たせばそれでいい程度。
たまに食う和菓子が最高の贅沢。

そう、漏れは好きで引き篭もってるスキコモリ。
3ヶ月くらい肉声を発していない。ボイチャしないか。
人と面と向かって喋ると腋に汗をかくようになってしまった。
スゴイぜ、汗が腋から腕伝ってくるのがわかるんだ。
ワキガってやつになっちまったよ。

18 :ハバネロ ◆KmXw1vJ6Mg :04/06/20 14:49 ID:???
コンマー
コンチー
コンウー

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:03 ID:???
死ろすぞ

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 21:47 ID:???
ここが新しいパシフィックオーシャンですか?

21 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/21 04:49 ID:???
ヌッポロ大魔王

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 09:16 ID:???
と、その時ヌッポロ大魔王のからだが破裂し、
中から大量の2ゲッターが現れた!!!
「今だ、2ゲットオオオオオォォォォ!!!!!」

対する>>1は虐殺コピペを貼りまくったー!!
しかし、コピペのためか、2ゲッタどもにはきかなかったー!!
どうなる、>>1よ!!!

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 17:23 ID:???
デジタルカレー

24 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/23 19:26 ID:???
カラカラ欲情

25 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/23 21:36 ID:???
2ゲトズチュー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)