2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆裂ティムポ

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:50 ID:MLD7C4AG
10年前の亀頭がはち切れんばかりの硬さは何処へ行ってしまったのだろう?
1年前ぐらいから全体的に硬度が落ちてきている。
あぁ、あのときの爆裂ティムポには戻れないのだろうか・・・?

ちうわけで、オマイラどうしたら輝きを取り戻せるか教えてください。

2 :埼京線(りんかい線直通):04/06/19 22:50 ID:yNUVUb3T
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:53 ID:???
>>1
鍛治屋に金粉と一緒にもっていきなさい
1000ルピーくらいで金剛力に鍛えてくれるよ

4 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 22:53 ID:???
>>1
 後悔しないよう使いたいのですがセルフ以外に見つからない悔しさ。
 取り戻す術を伝えるにもむしろ教わりたい身分です。

>>2
 快速ラビットも鈍行もあんまり変わらないと思うのは、僕が
 あまり電車に乗らないからですか?

5 :埼京線(りんかい線直通):04/06/19 23:00 ID:yNUVUb3T
>>4
実は俺もあまり快速ラビット乗ったことあまりありません。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 23:02 ID:MLD7C4AG
>>3
ゲームか何かのネタか?
つか、日本じゃダメなのか?

>>4
モレも2年前に別れてからセルフ以外は5回ぐらいしか使ってない。
しかし、明らかに硬度が落ちている。
何とかしなきゃ、何とかしなきゃ、何とかしなきゃ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 23:04 ID:???
>>1 死ねば良いと思うよ?

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 23:51 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ )ミ 
 彡、___||_/`\ 
/ __     /´>  ) 
(___)   / (_/
 |       /    
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

9 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/19 23:56 ID:???
オナニーをして鍛えよう。

俺なんか1日3回やって鍛えてるぞ。

10 :1:04/06/20 00:43 ID:ZmYUcx1Y
>>9
オナニーすると復活するんでつか?
1週間に1〜2回なんだが、それじゃダメ?


11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 00:48 ID:???
・:*:・゚'オ何(^-^)ノ~~・:*。・:*:・゚'☆

12 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/06/21 23:10 ID:???
1.お風呂でシコる
2.勃起したら冷たくて強いシャワーをかける。
以後繰り返し。
最後にお風呂に入ってもう一回勃起させて。
炭酸飲料にチンコを突っ込む。

カチカチンコの出来上がり


13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 19:01 ID:???
>>12
他はなんとなくわかるが、
>炭酸飲料にチンコを突っ込む。
こりゃなんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)