2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月27日って晴れる?

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:19 ID:lNkUs9QU
どうよ?

2 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/19 20:19 ID:???
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:20 ID:???
どしゃぶり。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:20 ID:lNkUs9QU
いや晴れて欲しい

5 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:21 ID:A+Rg/8l1
梅雨真っ盛り

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:21 ID:???
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞


7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:22 ID:lNkUs9QU
>>5
晴れるように頼む
>>6
よく分からんが晴れてくれ

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:22 ID:???
>>6 スルーで。

9 :友香 ◆WXzqlqc24o :04/06/19 20:24 ID:GljdpaaJ
誠に遺憾です

10 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:24 ID:A+Rg/8l1
>>7
とりあえずテンションあげよう!
そうすればきっと晴れるかも。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:24 ID:lNkUs9QU
>>8
晴れるかな?頼むから晴れて欲しい

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:25 ID:???
間違いなく晴れる。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:25 ID:lNkUs9QU
>>9
遺憾はいかんですよね
>>10
Hey!ミーとフィーバーしようZE!!

14 :友香 ◆WXzqlqc24o :04/06/19 20:25 ID:GljdpaaJ
てるてるぼうずって首吊りに見える

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:25 ID:lNkUs9QU
>>12
ありがとう
天気を決める神様に一緒に頼んでほしい
もうこうなったらエンマ様にも頼もう

16 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:26 ID:A+Rg/8l1
>>13
その調子だze!
脱げ脱げーー!!

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:26 ID:lNkUs9QU
>>14
てるてるぼうずはもし晴れにすることができなかったら首を切られるんだったね

18 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:28 ID:A+Rg/8l1
ティッシュで作ったてるてるぼうずに油性マジックで顔を
書くとにじんで非常に怖いよな。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:28 ID:lNkUs9QU
>>16
脱いだら晴れるんなら喜んで脱ぐよ

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:29 ID:lNkUs9QU
>>18
にじんでって言葉がヤンキースの松井に見えた

にしこり

21 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:31 ID:A+Rg/8l1
>>19
テンション下がってるyo!
上げようze!


22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:32 ID:lNkUs9QU
>>21
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
晴れろぉぉぉぉぃ!!

23 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:34 ID:A+Rg/8l1
はよええええええええんん!!!
晴れろっ!晴れろっ!晴れろっ!晴れろっ!晴れろっ!
晴れろっ!晴れろっ!晴れろっ!晴れろっ!パジェッロ!

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:37 ID:lNkUs9QU
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁパジェロとかもう流行ってねーのにいつまで商品にしてんだ
関口いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい三菱ぃぃぃぃ
三菱とか終わってるじゃねぇぇかぁあああああああああ

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:38 ID:???
晴れにしたいのなら晴れ預金を下ろせ

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:40 ID:lNkUs9QU
来週までオナニーしないから晴れにしてくれ

27 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:40 ID:A+Rg/8l1
>>24
最近よう!フレンドパークのよう!パッジェロコールがよう!

くるまっ!くるまっ!くるまっ!くるまっ!

に変わったんだよな!禿藁!

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:40 ID:???
>>26 却下

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:42 ID:lNkUs9QU
>>27
くるまっくるまっってよぉぉぉぉ!!!!!
車なら何でもいいのかよおおおおおおお人力車とか当たってもうれしーのかよおおおおお
車団吉が当たってもうれしーのかよおおおおおおおおおおおおおおお

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:43 ID:lNkUs9QU
>>28
いやほんましないんで頼みます

31 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:44 ID:A+Rg/8l1
>>29
だろおおおおおおおおおおおおおお????
だんだんテンションあがってきたな!!!おい!!!
一緒にオナニー我慢するか??おい!!

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:45 ID:???
>>30 駄目

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:46 ID:lNkUs9QU
>>31
おう我慢しようぜぇぇ3ぇっぇええええええええええでも27日は晴れがいい
いや晴れしかだめ
>>32
いやほんま頼みますよお代官様

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:47 ID:???
>>33 嫌だよ?

35 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 20:52 ID:A+Rg/8l1
よっしゃああ!!!オナニー禁止だな!!!
http://black.jpg-gif.net/bbs/1/img2/40978.jpg

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 20:53 ID:???
梅雨真っ盛り

もちろん雨ですよ

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:00 ID:???
何故、晴れて欲しいのかね?

コトと次第によっては河童様に頼んでやるぞ

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:03 ID:???
Nスペより巨・神戦を優先するようでは国営放送もオシマイだな

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:04 ID:???
http://weather.yahoo.co.jp/weather/world/africa.html

晴れだって!

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:05 ID:???
台風呼んでやる

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:08 ID:lNkUs9QU
>>34
お願い
>>35
あぁそんな画像屁でもねーよ
>>36
そこをなんとか頼む
>>37
デートかもしれんから
>>38
そうだな兄者
>>39
お兄ちゃんそこアフリカだぉ〜♪
>>40
お断りだ

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:10 ID:???
>>41
>デートかもしれんから

全力で却下だ。
河童様には大雨にしてくれと頼んでおくから屋内デートにしておけ

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:13 ID:lNkUs9QU
>>42
いや屋内とか何もない場所なんだ俺の住んでるところ
ほんと施設もへったくれもない場所だから晴れて欲しい
河童様にそうお伝えください

44 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:14 ID:A+Rg/8l1
晴れたらどこに行くつもりだった?

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:15 ID:???
>>43 大雨を理由にラブホに直行だ

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:16 ID:lNkUs9QU
>>44
晴れたら田舎だからそこらへんをぶーらぶら
>>45
ラブホがあったら行くがないから行けない

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:17 ID:???
じゃあデートするな。これで解決だ

48 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:17 ID:A+Rg/8l1
山に入って野外プレイしかないじゃないか!

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:18 ID:???
>>48 大雨の下で?

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:19 ID:lNkUs9QU
>>47
ぶっ殺死
>>48
(・∀・)イイ!! ね晴れたら野外プレイしよう

51 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:20 ID:A+Rg/8l1
>>49
ああ、そうだ、雨だったんだ。
そうなると車の中しかないな。
>>1気をつけろよ。あんまり激しいとワイパーのレバーが折れちゃうぞ。

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:21 ID:???
♪雨 雨 降れ 降れ 母さんが 蛇の目で お迎え 嬉しいな♪

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:21 ID:lNkUs9QU
>>49
晴れるんだよ!!!!!!!!

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:22 ID:???
・・・・・・雨ですねぇ

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:22 ID:lNkUs9QU
>>51
高校生の俺に車を要求するとは罪な人だ
>>52
(´・ω・`)・・・

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:22 ID:lNkUs9QU
>>54
しみじみ言われたら本当に雨になるかもしれないじゃん・・・

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:24 ID:???
河童様はお怒りでございます

58 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:25 ID:A+Rg/8l1
>>55
高校生か!うらやましいな。


59 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:28 ID:lNkUs9QU
>>57
毎日祈るんでお願いします
>>58
ただ未熟なだけですよ

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:30 ID:???
高いよ?

61 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:31 ID:A+Rg/8l1
バイクは?

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:32 ID:???
バイク上プレイ?

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:35 ID:lNkUs9QU
>>60
何がっすか多少高くても大丈夫です
>>61
ないとお答えできると思われます
>>62
軽い大道芸ですね

64 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/19 21:36 ID:???
駅のトイレでやりまんた

65 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 21:37 ID:A+Rg/8l1
となるとチャリプレイしかないな。
サドルでマンコ擦り付けて誘ってくる彼女。
ベルでチリンチリン鳴らして挑発する>>1

ハァハァ

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:52 ID:lNkUs9QU
>>64
(・∀・)イイ!! 便器に座って座位かバックで責めまくる
>>65
タイヤでマンコを刺激してチェーンでSMプレイ

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:55 ID:???
童貞氏ね

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:58 ID:lNkUs9QU
>>67
なんで童貞だって分かったんだ貴様

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:59 ID:???
回線伝わって臭ってくる童貞臭

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:03 ID:???
負けたよ

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:10 ID:???
やった勝った

72 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 22:29 ID:???
マジレスデー地域によってぇぇぇ違うかもぉぉぉぉぉ
千葉は天気以上に気になる天災(すんごく狭くていい地域限定)が起こってくれてイイ。

73 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:34 ID:lNkUs9QU
>>70
勝とうよ
>>71
負けろよ
>>72
日本全体が晴れて欲しい

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:36 ID:???
>>63
河童様に胡瓜を一年分
竜神様にあんまんを半年分

それぞれ届けなさい

75 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:57 ID:lNkUs9QU
>>74
なんか雨みたいなんで違う場所で会うことになりそう

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:58 ID:???
あえて学校で会え

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 22:59 ID:lNkUs9QU
>>76
違う学校なんですよ
なんか会ったらヤれるそうです

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 23:00 ID:???
相手の学校に行って案内してもらえ

79 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 23:11 ID:lNkUs9QU
>>78
遠距離なんですよ

80 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 23:26 ID:???
じゃあ自分の学校に連れて行って体育倉庫でヤれ

81 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 23:34 ID:lNkUs9QU
>>80
何でそんなシュチュエーションにこだわるんディスカー
町のトイレとかで座位でやるのとか良いね

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 23:59 ID:???
会ったことないのか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)