2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性に関する悩み相談スレッド

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 08:44 ID:???
誰かがきっと答えてくれるよ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 08:46 ID:???
オナニーしか、正直わからん

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 08:48 ID:???
コンドームを使用しても10%は妊娠するってほんと?
破けなくても10%も妊娠するの?
じゃあ100回くらいSEXしても妊娠しない人達って
どうやって避妊してるの?

4 :埼京線:04/06/18 08:48 ID:TnuTzeZh
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 08:54 ID:???
OK。
俺が今ある知識と想像で答えるよ。
どんどん来い。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 08:57 ID:???
>>3
5%くらいだったかな?
内訳はおそらく
いきそうになってから着けた
二重にしてみた
再利用してみた
女性側からの罠が仕掛けられてた
着けてたけど、いったのにまだ動いてた

とかそういう理由なので
普通に使ってればダイジョブかと

7 ::04/06/18 08:59 ID:???
>>3
10%の妊娠は想像妊娠です。
コンドームをしていれば100%大丈夫です

8 :アーモンド風味 ◆OsWD3c8MFs :04/06/18 09:01 ID:???
一番効果のある避妊方法はやらないことだと思う。
私はこの1年間、完璧に避妊ができている。

9 ::04/06/18 09:05 ID:???
>>3
もしコンドームを着けるのが嫌ならば
パイプカットをするといいよ。
そうすれば妊娠の心配は無くなるよ。

10 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/18 09:17 ID:???
ょぅι゛ょに全く萌えません。僕はおかしいのでしょうか?

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 09:20 ID:???
それか開経してない子とやるか。

12 ::04/06/18 09:31 ID:???
>>10
普通じゃないの?
俺、幼女に興味ないからよく分からねぇけど。
だいいち子供に欲情するのが異常だろ。


13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 09:40 ID:???
これはマジレス限定で相談!

ごくたまに、ものすごく感じたときに
いわゆる「濡れてる」という状態の時の水分よりかなりさらっとした状態の水分が
相手のおなかや自分の足まで濡らすくらいにぽたぽた出ることあるんだけど何だろう?
潮吹きって言うやつはやっぱり飛ぶんだよね?
飛ぶんじゃなくてぽたぽたって感じですごい量。
失禁でもないと思う。



14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 09:49 ID:???
>>7
100%大丈夫じゃなくて、94,5%避妊出来るのがコンドーム。
箱とかに書いてあると思うから見てみな。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 10:13 ID:???
マジレスとネタレスの絶妙なバランス

16 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/18 10:14 ID:???
>>13
そのうるおい分けてちょーだい

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 10:23 ID:tqxgRsNP
>>13
それも潮吹きです。
飛ぶ人もいれば、断続的に出て飛ばない人もいる。

18 :13:04/06/18 10:29 ID:???
>>17
レスありがとうございます。

何か自分特有の病気かなんかなのかと気にしてたけど
じゃあ、あんまり気にしなくていいのかな?





19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 11:12 ID:???
>>18
気にすることはないと思うよ。
その日の調子?でうちも洪水が起こることがあるw

20 ::04/06/18 11:17 ID:/XuNd2Rz
>>13
俺は潮吹きじゃないんじゃないかと思う。
だってマンガやAVじゃ必ずまわりに飛び散るほど
噴いてるからさ。
絶頂に達してないからじゃない?
性生活についてふたりで相談した方がいいよ。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 11:22 ID:???
             

22 :13:04/06/18 11:26 ID:???
>>20
別に性生活には不満がないんだけど。

何度もイッテるみたいな、いや、イキっぱなしみたいな時にこうなる。

別に、潮吹きでなくともいいっていうか(潮吹きのメリットはよくわからない)、
単にあの現象が何だかシソパイって状況。



23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 11:27 ID:???
潮でも必ず勢いよく吹くとは限らない。
ダラダラ漏らす子も結構いる。


24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 11:40 ID:mHcvNbpM
今度有無をつけると彼女が痛がります。
どうすればよいでしょうか?
ちなみにチロウなのですばやく行くこともできません。
教えて!エロい人!

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 11:42 ID:???
>>24
ゼリー付きのコンドーム使ってもダメ?

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 11:43 ID:???
今度有無はそこそこ値段のものがいいと思う。
激安はダメ。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 12:12 ID:???
みんな知ってると思うが、
日本語登録は

    今度産む です。

28 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/18 12:14 ID:???
今の今まで今度オームかと思ってますた。
ありがとうございます

29 :23:04/06/18 12:35 ID:???
>>24 マジレスありがとう
一回使ってみて大丈夫だったんだけど、それが2回、3回となるうちにダメっぽくなってきて・・・なんか、痛いのを我慢してるのがわかっちゃって。まだ俺も若いのでやっぱりセックルを気持ちよくしたいし。

30 :24:04/06/18 12:36 ID:mHcvNbpM

まちがい
>>25

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 12:41 ID:/x0MA7al
ゴムの質感にもよるかもねぃ。003ってのは痛がられた事ないのでお勧めかも。

32 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/18 12:44 ID:???
痛くする男と痛くしない男がいるんだよねぃ…
理由わかんない。大きさとかとは別な次元の気がする。

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 12:56 ID:mHcvNbpM
>>31
サンクス 今度試してみます。
>>32
今までの経験では痛がられたことはなかったから漏れもわからない。

まさかバカニュース板でマジレス返ってくるとはとは思ってなかたーよ。

34 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/18 13:02 ID:???
濡れてないと遺体んぢゃないですか?と童貞が言ってみる。

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 13:03 ID:tqxgRsNP
>>5
マジレス希望にネタでこたえてんのか!?
お前、半分くらい答え間違ってんぞ!!


36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 13:04 ID:mHcvNbpM
>>34
道程は黙ってろ。

濡れてないわけでもないんだよね。

37 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/18 13:05 ID:???
>>34
嘘つきは下抜かれるぞ。
>>36
最初どんなに濡れてても、一工程が長いと飽きて乾いてくる罠。

38 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/18 13:06 ID:???
>>36
前戯が長かったりしてマムコ汁が出杉た時に遺体って言われたよ?
濡れてないとピストン運動もスムースに逝かない。

まぁ童貞だけどね。

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 13:07 ID:/x0MA7al
同じ相手でも濡れ具合違う時もあるしね。ヌルヌルだったりサラサラだったり。あと、ただただ突いてるだけでは痛くなり易い気がする。

40 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/18 13:07 ID:???
>>38
だから下抜かれるぞ。下。

41 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/18 13:08 ID:???
>>39
そこで言葉責めですよ。と脳内非童貞発言。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 13:10 ID:???
ばななさんがヌイてくれるんですか!!

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 13:15 ID:???
スポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!!!

44 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 13:15 ID:???
ウホッ

45 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/18 13:16 ID:???
(゚U゚) ビフォー

(゚x゚) アフター

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 13:25 ID:mHcvNbpM
藻まいら、、マジレスありがとう。

色々あるんですね。やっぱり人によって違うんだろうから試行錯誤を繰り返してがんばります。まずお勧めの今度産むからだ!

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 13:28 ID:ELs6juTS
69が好きなんですが
どうしても99でイッテしまいます

48 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/18 13:30 ID:???
>>46
膣の中に入れる錠剤もあるよ。
マムコの中がやけに熱くなって汗もかくけど生がイイと思うなら・・
途中で真っ白な汁も出てくるので始末悪いけど。自宅ならタオル。ラブホがイイかも分からんね。

言っても童貞の戯言なんだけどね。

49 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/18 13:38 ID:???
>>46
張り切り過ぎないようにごんべれ。
くれぐれも熱心にぐりぐりしないで。あれはイタイノヨ。やさしくしてね。
>>48
そーだそーだ。マイルーラもあったね。フイルム状のやつ。


50 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/18 13:40 ID:???
>>42
お手伝いしますわ オホホ

51 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/18 13:41 ID:???
>>49
マイルーラは避妊率が著しく低いとかナントカカントカで製造中止になったっぽいよ。
非童貞の薬局のお兄さんが言ってた

52 :えろマンゴ社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/18 13:54 ID:???
>>51
そーだろーなー くっついて(何に?)外に出ちゃいそうだもん
殺精子剤系統は投与しても接触が失敗しやすいのよね。

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 13:55 ID:???
>>47
85あたりで「火垂るの墓」の節子が死ぬ場面を
思い出すといいよ

54 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 14:28 ID:???
マイルーラはあらかじめ入れておかないと効果が無いのであまり流行らなかったかも。

55 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/18 14:35 ID:???
マイーシャルーラー♪

56 :熊太郎 ◆dysOQuT.WU :04/06/18 14:58 ID:???
>>54
マイルーラーは>>54 の意見も実用性の部分であってるけど。
本当は発売当時エイズ流行とバッティングしてしまって、販売促進に
影響をあたえ、メーカーも腰砕けになってしまい、今いち普及しなかったんだ。

57 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 14:59 ID:???
>>56
流石詳しいですね。

俺は1回しか使った事が無い、なんか恐ろしい。

58 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 15:05 ID:???
マイルーラが溶けづらいなら台所用洗剤をピュピュっと入れておくといいと思いますよ

59 :熊@中級初段 ◆dysOQuT.WU :04/06/18 15:23 ID:???
>>57
2枚使えば安心。避妊率はコンドームにまさる。
生入れ中出しサイコー!
今でも売ってるよ。

60 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/06/18 15:26 ID:???
パイプカットした50代男性が10代後半の女性を妊娠させた事実を知っている。



どっちかが若ければ奇跡も起こるのか

61 :竪琴弾人 ◆Xw9dZOZpgw :04/06/18 15:30 ID:???
マイルーラって、いまは、ネオサンプーン?。
使ったけど、いまいち解けたのかどうかわからんかった。

62 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 15:43 ID:???
ネオサンプーンの成分のメンフェゴルってのが
環境ホルモンに似た作用をする恐れがあるというのを聞いて
怖くて使ったことないです・・

63 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 15:51 ID:???
メンフェゴールというのは多くのコンドームの殺精子ゼリー剤中に含まれているようですね
環境ホルモン云々については知らなかったです
ネオサンプーンってエーザイの◎←こんな形の錠剤のやつ?
なんか授業でサンプル貰って使った覚えがある…




64 :竪琴弾人 ◆Xw9dZOZpgw :04/06/18 15:55 ID:???
>>63
ばななさんって、あのばななさん?。

 そうですよね、メンフェゴール。僕の愛用していた、
じぇっくすのゴムには、先端にそれが含有している
ローションがついている、と書いてある。
 形状はまさに◎ですよね。ってかまだ家にいっぱいある・・・。
女の人の中に入れるとき怖かったな。どこまでいれんだろ、
みたいな感じで。

65 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 16:05 ID:???
けっこう前にチラッと聞いただけなのでググってみました。
マイルーラがダメになったのは、主成分であるノノキシノール(合成洗剤のようもの)が
発ガン性が疑われるということなど、環境ホルモンであるノニルフェノールに変化する疑いがあるとかで
売上激減、製造元が製造中止。

ネオサンプーンのメンフェゴールってのもマイルーラのノノキシノールも
環境ホルモンであるアルキルフェノールの仲間のようなもので
確認はされていないのかな?
どうやら似たような働きをする疑いがあると。

まぁこういうのってすぐ変わったりしますしねぇ。
環境ホルモンて言葉が広まってきたのもそんな昔ではないし
薬にしたって、許認可なんてのは国次第でだいぶ違うから
製薬会社が作ってるから安心って訳にもいかないし。

66 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 16:11 ID:???
>>65
いい勉強になりました。ありがとうございました。
アルキルフェノールを含む界面活性剤は現在撤廃の方向に向かっているとは聞いていましたが
まさかコンドームの殺精子剤にまで入っているとは気付きませんでしたわ。
いやーマイッタ。

67 :竪琴弾人 ◆Xw9dZOZpgw :04/06/18 16:12 ID:???
メンフェゴールは、精子の動きを押さえるんでしたっけ?。
界面活性剤の一種って読んだな。メンフェゴールは
害ないって聞いてたけど、実はよくわかってないようですね。

68 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 16:16 ID:???
>>67

>>65をまとめると、
界面活性剤としての働き:
    細胞膜を破壊する→細胞死ぬ(精子の細胞も同じ)
環境ホルモンとしての悪影響:
    体内で代謝されてノニルフェノールに変わる→内分泌撹乱作用を発揮する(かもしんない)


69 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 16:19 ID:???
>>68の補遺
発がん性:
   構造内にフェノールを持っているので発がん性が疑われている


さ。泡立つ話はお風呂で致しましょ♥キャッ

70 :竪琴弾人 ◆Xw9dZOZpgw :04/06/18 16:22 ID:???
もっと安全な避妊法は?。
僕は、荻野理論、おりもの、基礎体温、ゴムと
いろいろ複合してたけど。

71 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 16:23 ID:???
殺精子剤ってのはどれも界面活性剤のようですし
使用時の熱い感じは軽い炎症のようなものなんですかねぇ。
肌弱い人だとかぶれちゃったりするし。
かぶれるってことは表面から体内部に侵入する恐れがあるという事で
その侵入するかもしれない物質に環境ホルモンとしての疑いが という事ですかね。

どうも文をまとめるのが下手なもんで・・

殺精子剤入りゴムはちんこカユカユイタイタになるので避けてました・・

72 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 16:24 ID:???
あ、かぶれなくても粘膜から多少は吸収されちゃうのかな。
まぁあまりに気にしすぎてたらどうしようもなくなるような気もしますけどね・・

>>69
69だけに(;'A`) ハァハァ・・・

73 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 16:27 ID:???
===ここまでのまとめ===

  殺精子剤には頼れない。

=============

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 16:31 ID:???
江戸時代の遊女とかコンドームがない時代の避妊法ってどうだったのかな


75 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 16:33 ID:???
遊女さんは中に紙とか入れてたらしいですよ

76 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/18 16:43 ID:???
>>18
コンチクショー… 無駄に、まったくもって無駄にハァハァしちゃいますよ (;´Д`)…

77 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/18 16:54 ID:???
-----------------------ここまで童貞による脳内トーク------------------------

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 16:58 ID:???

-----------------------ここから非童貞による激淫スプラッシュトーク------------------------


79 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 17:27 ID:???
最近ちっともやる気が起きないのですが

80 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/18 17:35 ID:???
最近ちっともやるチャンスがないのですが

81 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 17:48 ID:???
>>80
そうとも言うですね。

82 : :04/06/18 18:52 ID:???
触手じゃないとやる気しないんですが

83 :文句あんのかよ:04/06/19 14:44 ID:???
悩むほどの性体験がないよ

うっせーばか 黙れ 何も言うな

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 14:48 ID:???
数日風呂に入らないとチソコがコンソメパンチ系の香りに変化するのですが
食べごろってことですか?

85 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/19 15:08 ID:???
>>84
それを更に放置するとフレンチサラダ味になります。
どこまで行けるか試してみてくださいね。

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 15:09 ID:???
いただきません!

87 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 15:10 ID:???
>>84
氏ね
今、コンソメパンチ食ってた
ちくしょー


88 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 15:11 ID:???
>>84
ご自分で召し上がれ

89 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 15:59 ID:???
会議中に股間がものすごくかゆくなった時、みんなどうしてる?
おれはしょうがないから脚を動かしてるけど、痒いもんは痒い。

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:04 ID:???
おれはポケットに手を入れるふりしてはさみで切ってるよ。
これでばっちり!

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:14 ID:???
性器が痒いとかは性に関する悩みじゃないのではないですか?
もっと真面目にディベートする場にしたいと思います。
性同一性障害や過去の体験によるPTSDや、
パートナーとの嗜好の不一致や、話し合うべきことはたくさんあるのに
皆さん不謹慎です。
次回から気をつけてくなさい。

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 16:26 ID:???
硬い事いうなよ〜ヽ( ・∀・)ノ

93 :91ですが:04/06/19 16:32 ID:???
私の言動に不満を抱く方もいるようでつね。

私は自己鍛錬の結果、かなり硬い性器を保有していますが
そのことで誰にも迷惑はかけていませむ。

せいぜいパートナーに
「やん、硬すぎて痛い・・・」と言われるくらいです。



94 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/19 16:35 ID:???
やん、(・∀・)硬すぎて痛い・・・!!

95 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :04/06/19 16:38 ID:???
こんなに硬くしちゃって・・

96 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/19 16:54 ID:???
やん、(・∀・)恥ずかしくて見られないぃ

97 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/19 17:11 ID:???
おっぱい揉むにはどうすればいいですか?

98 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/19 17:18 ID:???
曙町にいけばいいかと

99 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 17:24 ID:???
手の平をおっぱいにくっつけて、手を開いたり閉じたりすれば揉めます。

100 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/19 18:33 ID:???
>>98
曙町より黄金町が好きです

>>99
自分でやりました。

なぜだかわからないけど、虚しくなりました。

101 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 01:29 ID:???
ほす

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)