2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリーミング配信

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 00:58 ID:7Ejzz7Lw
ビビビビビ・・・



見れた?

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 00:59 ID:???
うんこあちこ

3 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/18 00:59 ID:???
thx かなり受信した。

4 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/18 00:59 ID:???
>>5
保存の仕方を教えてくれ。

5 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/18 01:00 ID:???
携帯でも見れました。

6 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/18 01:00 ID:???
パナウェー部研究所と交信することが必要です

7 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/18 01:02 ID:???
デスアナル動画だったよ!

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:07 ID:7Ejzz7Lw
リアルスパイプレイヤーで配信しています。

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 01:13 ID:???
ttp://i-bbs.sijex.net/bbs/upusiru/1087488706497o.jpg
>>1さんを迎えに来ましたよー

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:24 ID:7Ejzz7Lw
怖くて踏めないよ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:37 ID:Kc76Irzk
スカウターでも見れた

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 01:47 ID:???
ストリートキング受信

13 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/18 02:06 ID:???
ストリーキング発進

14 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/18 02:08 ID:???
自分を解き放つAA
     ↓

15 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/18 02:47 ID:???

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ミョーンを受信しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O゜э゜ ) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 09:05 ID:RxAWm7/Z
今晩、オレの秘蔵動画を配信します。楽しみにしてて下さい。

17 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/18 09:07 ID:???
>>9
変なところに埋めるなよ?不法投棄になる。

18 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/18 10:00 ID:???
>>16
激しく期待して待ってます。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 10:34 ID:???
俺のオナニー動画も需要?
ストーミング配信したいです

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 13:01 ID:???
>19が♀なら需要があるから配信してくれ。
    .♂なら需要は無いから止めてくれ。

21 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/18 14:32 ID:???
全裸ストリーキング中に服を盗まれる

ワシントン州の3人の若者が、レストラン・デニーズでストリーキングをしている最中に脱いだ服が入ったままの車を盗難される事件がおこった。
3人は夜明け前に、靴と帽子だけの全裸でデニーズに来店。いつでも逃げられるように車のエンジンはかけっぱなしだった。
注文を終え、食事をしていると窓越しに自分達の車が走り去っていくのが見えたという。
警察が到着したとき3人は駐車場でほかの車のかげでちじこまっていたという。気温は5℃程度だった。
ストリーキングをした3人にお咎めはなかったが「バカなことをしてはいけないといういい薬になったろう。
どんな時もエンジンをかけっぱなしにしないように」と警察の担当者は語っている。

全裸でも普通に食事ができるデニーズ、素敵。

ttp://abcdane.net/archives/000793.html

22 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/18 21:53 ID:???
>>16
(・∀・)マダー???

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:31 ID:ilySo4GL
それじゃああ今から配信します。
みんなの元気をオラにちょっとづつ?ずつ?分けてくれ!



ビビビビビ・・・・・

24 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/18 23:33 ID:???
(゚Å゚)。。。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 23:33 ID:ilySo4GL
どんな内容かは24の人が古舘風に実況してくれますので、
お楽しみに。

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 01:16 ID:???
とぅーしゃいしゃいぼーぃ

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 02:58 ID:???
824 名無しさんに接続中… sage 04/06/17 05:17 ID:JTUH3gfj
んでレオネットのサポートに電話したら埒があかず

レオ「レンタルサーバーへの接続は保証対象外」
などと聞いたこともない事を言い出したのでさらに食い下がったら
「FTP自体が保証対象外」
などという。
オレ「ftpなんて特別に保証しなきゃならんことか?」と問い詰めると
レオ「レオネットはCS放送の為のものでインターネット自体が保証対象外」
とまで言い出した。
もうここまで言われると笑ってしまうね。

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 23:14 ID:???
「出来ネーもんは、出来ネーんだよ」ってことじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)