2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコンって

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:42 ID:???
何ページあるんですか?

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:42 ID:jqljLhzD
2

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:43 ID:???
>>1 死ねば良いと思うよ?

4 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/06/15 23:44 ID:???
マジレスすると全27巻

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:44 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴∵∴∵∴ |
  |∵∵/ ̄ ̄| ̄ \|
  |∵ /  ━ | ━ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵||     |    | < コーホー
   \||       |  /  \_____
      \__△_/


6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:45 ID:???
>>2
ハゲドウ

7 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/15 23:45 ID:???
店員に聞けばいいよ

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:48 ID:???
ハブにマウスが食べられないか
心配で眠れません
なるべく離して置いたほうがいいのでしょうか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:49 ID:???
たくさんなのれす

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:50 ID:???
>>8
マウスパッドの上に置いておけばハブは入ってこれないですよ

11 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/15 23:51 ID:???
>>1
俺のノートPC、2ページしかない。不良品?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:51 ID:???
          ,. -──- 、.           わしが説明しよう
       ,.‐'´        ` ‐、       >>1の脳にはすでに何ヶ所かの
      /    ` ‐--‐'´    ヽ                 損傷が認められ…
.      ,i    ` ‐----‐ '´ v  .i、     病気の進行は初期から中期…
     i. _  ` ‐------‐'´   _  i           かなり蝕まれている………
     .l    ̄``‐、   , ‐'´ ̄   l
   i´`!   ====    ====  l'´`i   >>1の主治医の話では…アルツハイマーだ…
    | i´   ` ‐-゚‐'|   |`‐゚-‐'´   `i |    それも進行の早い早発性…
.    ! l.)   ` ‐-‐'!    !:‐-‐'´   ,(i /     通常3年ほどで…… 廃人か死っ…!
.    ヽ _   ,.-‐(   u )‐-、   _ノ
     .∧ /   ` ー '´    ヽ ∧      もはやこのスレを立てた
    _,/',','i、  ⊂ニニニニニ⊃   /',','i、._           ことすら覚えていまい…
 -‐'"/,',',',','i、v  ___    /|,',',','i::::`:‐:、._  だから今回はわしが
 :::::::/,',',',','/!i、    ̄ ̄    /l::|',',',','i::::::::::::::       いろいろと世話を焼いた
 :::::/,',',',','/:::i i、______,/ |:::|,',',',','i::::::::::::
 ::::i',',',',',',!::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::l |::::|',',',',','i::::::::::  このスレの「終了」を宣告する
 :::i',',',',',',!::::::::l l ::::::::::::::::::::::::::: l |:::::|,',',',',','i::::::::              AAを貼り付け
 ::i',',',',',',!::::::::::l l           l l:::::::|,',',',',','|::::::   このスレの削除依頼も出しておいた

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:57 ID:???
65536ページぐらい

14 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/16 00:03 ID:???
ノートパソコンはパソコンなのでページとかありません。
機械です。機械。 あなたアフォですか?そうですか。
じゃあアフォのあなたに教えてあげます。

ノートパソコンとは原始の時代、神が人間に与えたもうた超絶驚愕の機械です。
古代インカ帝国の空想の産物という意見もあります。
他にはソニー製や富士通製もあるというバカもいます。

ノートパソコンでは何ができると思いますか? まずなんといっても文字を打てます。そうです。ワープロですよ。ワープロ。
これでもう9割の女は落ちます。ワープロとかできるとか神ですよ。

でもまだあります。最大の機能はなんといっても今最狂にのってる「インターネッツ」です。
インターネッツとは・・なんかもう世界中とつながってるんです。いや、勘違いしないで下さい。気分的にですよ。
気分的に世界中です。窪塚。
インターネッツできるとか・・もうアレですよ。アレ。もうエクセレンツです。

あ、間違えても「インターネット」とは違いますから。
あんなのは糞です。家畜の飼料です。ノートパソコンでインターネットできると思ってる奴なんていませんから。


15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 00:04 ID:???
>>5 それ、ファイティングコンピューター。ノートパソコンちがうアルヨ。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 00:05 ID:???
>>14
は、はじめて知った・・・・・・・orz

17 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/16 00:26 ID:???
>>14
すごいなぁ。
君、あだ名ハカセでしょ?

18 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/16 00:34 ID:???
いいえ。もっと素敵なニックネームですよ♪

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 00:34 ID:???
俺のノートパソコンは、開くと将棋のような桝目になってますが、インターネッツ
にはまだ気分的につながってくれません。
中国で安パソコンハケーン!!と思って買ってきたのですが、だまされたんでしょうか?

20 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/16 00:37 ID:???
ウチのノートパソコンは
かじると歯茎から血が出ます。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 00:37 ID:???
表紙を除けば2ページしかないってこと、見ればわからんか?

22 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/16 00:54 ID:???
そこで袋とじ追加ですよ。

23 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/16 00:59 ID:???
ノートよりルーヅリーフな世の中ですから

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 01:04 ID:???
漏れのはリング式だから
いらない機能は破って取ることができマス

新しいの追加できないが

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 02:08 ID:???
おまえら紙のノートもこんな方向に開いて使うのか?

26 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/06/16 04:10 ID:???
私が使っているパソコンはディスクが80GB。400億文字記録できることになる。
通常文庫本の1ページの文字数は600〜700文字程度。ざっと650文字程度と
すると、6000万ページくらいになるね。
もっとも本のページを画像データとして取り込めば、1ページの画像を比較的
高画質で撮って200KBとすると、80GBは40万ページということになる。

横浜の金沢文庫とかは蔵書を電子化しているけど、あれはどの程度の解像度
で撮っているのかなぁ。。。。

27 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/16 06:57 ID:???
何故かコンプティークを思い出した。

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 15:56 ID:awgK8nqw
>>18
で?どんなニックネームなんだ?
ゲロタンか?

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 16:14 ID:TynjSxXH
ラップトップとか?

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 16:17 ID:???
オレのは500ページぐらいかな・・・

31 :(*´д`*)ハァハァ ◆gLo7a3IgfY :04/06/17 00:57 ID:???
いいあだ名考えてください。

32 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/17 02:05 ID:???
ノート・スペクター

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 03:16 ID:???
濃厚スペルマー

34 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/17 20:15 ID:???
俺のノートパソコンはひとりでに破れますが何か?

35 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/17 21:42 ID:???
オレのは掛け軸みたいに紐で巻いてあるから。

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 22:42 ID:???
>>35
実際、そうなりつつある。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)