2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 犯罪のまったくない、夢の社会を実現する方法

1 :テンビン ◆SAY....EmI :04/06/15 16:04 ID:???
刑法廃止。

2 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/15 16:06 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 16:06 ID:???
むほーちたい

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 16:10 ID:???
クソスレ立てんな猿

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 16:11 ID:???
とりあえず、俺が神になる


6 :バカじゃ無いけど名乗らない:04/06/15 16:34 ID:???
神キタ

7 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/15 16:49 ID:???
クソスレにもならない駄スレがあると聞いてやってきました。

8 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/06/15 16:50 ID:???
>>5
じゃとりあえず俺が副神になる。

9 :ちけ ◆chike4uOJs :04/06/15 17:07 ID:???
クソスレ立てんな猿

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 17:09 ID:???
刑法が先か、犯罪が先か?
犯罪が本当に無ければ刑法は不要だが
何を以って犯罪行為となるか?がはっきりせんから
ルールがある。それを違反するから刑法が必要になる
まぁ、刑法が無かったら無秩序な世の中になるのは分かりきってますね
野生の動物の世界を見りゃ一目瞭然

11 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/06/15 17:23 ID:???
意識的に迷走するよりも
一発ドカンと戦争やっちゃおうよ♪

12 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/15 20:27 ID:c0tnKTvc
便所を汲み取り式にすれば犯罪抑止効果あり。

13 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/15 21:19 ID:???
人間消滅 ふふふ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)