2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕・・・鬱になった????????

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:01 ID:???
借金20万円達成!!ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
毎月リボ払いで1万ずつ。返済までに丸2年かかっちゃうよ・・・。
で、少し気分がめいったんで、1万円ほどキャッシング。
漫画喫茶に言って4時間かけて『なるたる』を読破!!
外に出た瞬間、自分の周りに膜が張ってるような感じがして
音が全部ラジオの雑音みたい・・・・。本気で欝になったかも。
初めての経験(〃▽〃)キャッ!
どうしよう??

2 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/15 13:02 ID:???
海逝って全裸になりなさいな

3 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/15 13:05 ID:???
全裸になってから海に行ったほうがいいと思う。

4 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/15 13:09 ID:???
でも人の目が気になるぢゃない?んー・・・・・・・・・・・・・・

あ、犬連れて散歩ぶったら平気だな?ツツナァーーーーイス!!頭よすぎ!!!!!!!

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:09 ID:???
海の中に 入水しなさい 

あとは 海上保安庁がそのようにしてくれる・・・・


6 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/15 13:12 ID:???
犬に服着せて、んで自分に首輪。
誰がどう見ても散歩に見えるね。

7 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/15 13:16 ID:???
二年の返済計画なら月一万じゃきかねえだろ。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:26 ID:???
>>7
だいたいそんなもんだろ?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:31 ID:B5hCpRvV
>>1
無職?
定職持ち?
借金はやめたほうがいいよ
自転車操業状態になっちゃうから


10 :1:04/06/15 13:41 ID:???
>>9
派遣で月18万行くか行かないかの手取り。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:48 ID:???
鬼頭氏のネームには、のりおが何をされていたのか実際細かく設定されていたそうです。
針金で縛って強制的に止血しながら、関節ごとに、末端から人形をバラバラにするように
皮を剥いで解体していく内容。いわく大出血する部位を避けて綺麗に部品を外して、
中身を見るように壊していくとのこと。ことに足首や膝の解体方法については、聞いた話をそのまま
言うのが気持ち悪くなるくらい常軌を逸したような細かな順序設定がありました。
その上で肛門に刃物を差込み、陰茎の皮を剥ぎ、亀頭を削ぎ、陰嚢を切開して
睾丸を切り割り、ついで腕部も同じく解体したのち腹部を切開して内臓を取り出す・・・。
部内でも不快感を露わにした反応が大きかったが、絵的描写を行わないことでGOとなったらしい。


12 :携帯うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/15 16:03 ID:WLWnDyih
>>11
ひょうきんベストテンにおける、のりおの役割はジュリーとフラワールーム。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 16:07 ID:???
>>12
おばQと麗子はのりおじゃなかったっけ?

14 :携帯うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/15 16:20 ID:WLWnDyih
おばQもフラワールームに含んでいいのかな。
麗子って大原麗子だっけ?

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 16:26 ID:???
麗子像
http://images.google.com/images?q=%E9%BA%97%E5%AD%90%E5%83%8F&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
記憶が凄く曖昧、誰かがやってた様な気がする

16 :携帯うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/15 16:41 ID:WLWnDyih
お〜いで お〜いでフラワールーム〜
ま〜わる ま〜わるフラワールーム〜
二人で漕ぎ出す愛の舟〜♪



・・・・馬鹿ぁ


17 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/15 16:43 ID:???
フラワーダンサーズ、裸の工夫おしゃれ過ぎ

18 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/06/15 16:45 ID:???
>>15
いやあ、またまたご謙遜を。
良いレスでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)