2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロチャットの待機画面でオナニー 

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 06:59 ID:???
エロチャットの待機画面って、無料だからそれを
見ながらオナニーするんだけど、いいとこでライブ
中に切り替わるんだよな。

あれって、女の子もタダぬきしてるって知ってるんだろうな。

2 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 07:00 ID:???
2(゚听)イラネ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:03 ID:???
>>2 やったことないですか?

4 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 07:05 ID:???
>>3
チャットほとんどやったことないからワカンネ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:09 ID:???
>>4 画面を見るだけです。
チャットするとお金がかかるから。

6 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 07:11 ID:???
エロチャットの待機画面には一体何が映ってるの?

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:12 ID:???
>>6 もちろん、下着姿の女性です。

8 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 07:13 ID:???
ほう
それは見てみたいものですな〜

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:17 ID:???
こんな感じです。 ブルセラじゃないから信じて見てネ。

http://jp.dxlive.com/home.html

けっして宣伝じゃない。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:19 ID:???
ふーん

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:20 ID:???
たまにサービスのいい子は、おぱーいポロリします。



12 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 07:29 ID:???
>>9
へぇ
たまにはおぱーいポロリもあるんですね
でもヤフーチャットもいいって聞きましたが
どうなんでしょう?

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:31 ID:???
すんません。 そっちの方はわかんないんです。



14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:46 ID:???
けっこうヌケませんか?

お金払うと、女性がオナニー見せてくれる
みたいですがヤミツキになるのでやめましょう。

15 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 07:50 ID:???
ただならいいねこれ

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:52 ID:???
>>15 けっこう楽しめるでしょう。
土日の方がOLがバイトでやってるから、可愛い子
がいます。


17 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 07:55 ID:???
>>16
へぇ
GJ

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:57 ID:???
ただし可愛い子は常にライブ中になって、タダ画面
じゃ見れない事が多いのが難点。

19 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 08:00 ID:???
ほうほう

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:02 ID:???
>>19 ハァハァしましたか?

21 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 08:05 ID:???
>>20
さっきちょっと見たらパンティ触ってたり
胸触ってたりする人たちがいてハァハァしますた

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:07 ID:???
あんまり長く見ると、相手にタダぬきがばれて
消されちゃうんです。
外人さんは大胆ですがキモイ。

23 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 08:09 ID:???
なんか面白そうだね
お金払うと顔見れるの?

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:13 ID:???
>>23 自分も有料で見た事ないんですが見れるみたいです。
ようするに顔に自信がある子は無料の待機画面でも、顔見せ
するんじゃないですかね。 ブスな子は指名されなくなるから
有料に変わるまで顔見せしないんでしょう。

25 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 08:15 ID:???
>>24
なるほど
まぁ金払ってまでみたいとは思わないな
ヤフーチャットで女神降臨を待ってみたい
ヤフーチャットやってみようかなぁ?

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:21 ID:???
ヤフーのも顔見れるの?

27 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 08:26 ID:???
っていうか脱ぐ素人娘がいるらしい

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:28 ID:???
>>27 まじ??  そのほうがいい。


29 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 08:29 ID:???
>>28
でもヤフーが規制するって言ってた

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:33 ID:???
でしょう。 年齢に関係なくポロリじゃ社会問題に
なる。

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:41 ID:???
き、君らは朝からななんあななあ何を言っとるのかね。

32 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/15 08:43 ID:???
前のヤフチャは良かったよねぇ。

33 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 08:44 ID:???
>>32
ほんとに女神ってよく降臨してたの?

34 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/15 08:46 ID:???
>>33
うん、おまんくわsじおhdさdjpさおdさp

35 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 08:47 ID:???
>>34
マジですか!!!
18歳未満と思われる娘もおったのですか?

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:51 ID:???
ヤフーの場合はカメラはどう繋いでるんですかね?

有料チャットは、器具が送られてきて繋いでいるんで
しょうけど。

37 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/15 08:51 ID:???
>>35
居たような気もする。

ちなみに脱ぎは全くなかったけどすごくかわいい子が居たね。
いつも上半身(普通の格好)なんだけど。

38 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 08:53 ID:???
>>37
それを見ながら○○○○したいハァハァ

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:55 ID:???
○○○○=おはなし?

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:55 ID:???
くんくん、いいにおいがするスレはここですかワン

41 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 08:57 ID:???
よし!決めた!今夜ヤフーチャットやってみようっと

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 08:59 ID:???
>>41 一日に何回ヌクの?

43 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/15 09:00 ID:???
>>41
今はそんなに凄くないかも。

44 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 09:01 ID:???
>>42
抜くのはSEXも含めると3日で2回くらい

>>43
へぇ
昔は凄かったんだ・・・

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 09:05 ID:???
>>44 恋人いてもオナニーするんですか?

46 :えろマン社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/15 09:05 ID:???
>>43
2年前くらいは「女神部屋」が多かったと思います。男神部屋もあったかなw
(アダルトカテゴリ・出会いカテゴリ)
そして音楽をかける部屋もたくさんありました。
この前和田さんが「管理側の人間が巡回してる」って言っておられましたが
規制が厳しくなったのでしょうか。


47 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 09:06 ID:???
>>45
するよ
オナニーのほうが好きだよ
彼女とエチするときもよく手コキで抜いてもらうよ

48 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/15 09:08 ID:???
>>46
「管理側の人間が巡回してる」は入室時の自動送信かと。

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 09:09 ID:???
>>47 実は自分も手コキしてもらうほうが好きです。
SEXって挿入する瞬間は気持ちいいけど、疲れる。

50 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 09:11 ID:???
ヤフチャってエロかったのは知ってたがそこまでとは…

51 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :04/06/15 09:11 ID:???
はぁはぁ・・・非常に香ばしいスレはここですか?
詳細キボンヌ

52 :えろマン社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/15 09:12 ID:???
>>48
あれ そうでしたか(笑)すみません

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 09:12 ID:???
ヤフチャの女性は無償でやってるんすか?

54 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 09:12 ID:???
SEXのしすぎで筋肉痛になった俺はアフォですか?

55 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 09:13 ID:???
なんかnyにヤフーチャットの動画が流れてた

56 :えろマン社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/15 09:13 ID:???
手下チャソキターーー(笑)

57 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/15 09:14 ID:???
>>52
けど実際そうらしいけどね。

58 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/15 09:15 ID:???
>>55
う(ry

59 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 09:17 ID:???
>>58
この前みたやつは
タイプじゃなかったから捨てた
今は新しいのも流れてるかもね
今度探してみようっと

60 :えろマン社ばな ◆eRomaN5Zzg :04/06/15 09:19 ID:???
ひとりの女神様のライブを観られるのは50人までだから
誰か別の人間が「中継車(者?)」やってたり…


                なぜ知ってる俺

61 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :04/06/15 09:21 ID:???
>>56


やばいっ
│彡 サッ

62 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/15 09:24 ID:???
あれ?おっかしいなあ・・・
ショートカットメニューに「Softcam」ってソフトが入ってる・・・

なんだろう・・・これ?

63 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 09:26 ID:???
>>62
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=Softcam&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

64 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 09:38 ID:???
>>62
なるほど
和田さんは動画を保存してたんですね
うp汁!!!

65 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/15 09:48 ID:???
お出かけしなくちゃいけない時間に
なってしまった
じゃぁおいらは落ちます
和田さん・・・m9( ̄ー ̄)ニヤリッ

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 09:53 ID:???
手下ちゃん、出ておいで。

67 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :04/06/15 10:26 ID:???
出てきたよ。
このエロチャットってアホ―のIDがないとできないの?
今学校にいるんですけど,これでオナニーしても大丈夫ですか?

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 00:44 ID:???
いいか?ヤフーチャットで祭りがあったら”必ず”ここに報告しろよ!?

69 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/16 04:40 ID:???
ヤフーチャットのやつ入手して見てみたんだが
モロのやつまであるじゃぁねえかハァハァ

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 10:54 ID:???
と、とりあえず保守ハァハァ



71 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 17:56 ID:???
え〜っと…ヤフチャのどの項目に行けばハァハァ出来るんでつか?

72 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/06/18 18:23 ID:???
>>71
アダルトじゃね?

73 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/18 18:37 ID:???
ヤフチャのアダルトカテゴリのユーザールームに行くとよいでせう
女神様部屋がありますよ多分

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:29 ID:???
見方わかんねー。チャットではみんなきゃーきゃー言ってるけど何が何やら・・・

75 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:34 ID:???
部屋教えるから代わりに見方教えて

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 22:52 ID:???
見れますた(゚∀゚)

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 04:51 ID:???
マカーは映像ダメって事ね・・・ヤフチャ。。。
ツマンネ。

78 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/19 15:15 ID:???
>>77
Macはボイスチャットはダメだけど、確かちょっと前から映像は見られるようになったはずですよ。

あ、
ごめん、今調べたらIEからのチャットではできないらしいですね。
ヤフーメッセンジャーMac用ををインストすれば可能だと思います。メンドイけど('A`)

79 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/19 15:16 ID:???
(゚Å゚)マンドクサ

80 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 15:18 ID:???
俺は昨日おっぱい見れたぞ

81 :77:04/06/19 15:46 ID:???
>>78
あ、なるほど・・・
そりゃ試してみる価値ありそうだ。
教えてくれてありがとう!!さっそくインストってみるよ〜

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 20:48 ID:???


83 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 22:23 ID:???


84 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 00:22 ID:???
1部屋に入るために連続でクリックする自分が情けなくなったからやめるわ

85 :ソォォ ◆E5sooo6was :04/06/27 19:23 ID:???
|⌒待
|冫、)
|`./

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:11 ID:???


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)