2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】松本人志曰く、風俗は必要悪である

1 :ヘイポー:04/06/14 03:34 ID:gBRxyo4M
風俗って必要悪だと思っているんですよ。
世の中の奥さん彼女達はそういうのはダメやと言うかもしれへんけど
風俗に行くことによって風俗で舐め倒した舌が嫁を舐め倒すわけですよ。
この時の舌が一番舐め倒せると言われとるはずですよ(笑)

そこで嫁のよさとかわかるんですよ絶対に!!
真実の愛を知るためには風俗ってのは必要なんですよ。

逆もありますよ、嫁がやってくれへんこともやってくれる。
そのやってくれへんことが嫁の大事さなんですよ。
嫁も行ったらいいんですよ。
50分コース延長で延長で(笑)

2 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/14 03:39 ID:???
>>1
行きたいん・・・だね

3 :☆☆DIO☆☆ ◆WO6UFeZmwA :04/06/14 05:27 ID:???
3ゲットズサー(AA略

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 06:27 ID:y0QRLRql
良スレの予感。

5 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/14 07:06 ID:???
>>1には禿同だけど行った事がない。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 08:40 ID:???
>>5
行きなさいよ。

7 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :04/06/14 08:51 ID:???
>>1には禿同だけど嫁も彼女もいない。

8 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/14 10:53 ID:???
ピンサロって所に行ってみたい

9 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/14 10:57 ID:???
風俗言っても女子高生いないからなぁ

10 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/14 11:28 ID:???
そん変わりテクがすんげぇんぢゃねぇのー?

11 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/14 11:58 ID:???
テクにはまったら金がどんどん減るからな。
恥じらいとかウイウイしさとかたまんねーしゲヘ屁

12 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/14 14:10 ID:???
己の歳考えて行動して欲しいわー

ツツにも初々しい男子高校生紹介してくれないかしら?

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 15:20 ID:???
昔、風俗にハマッた時期があった。
1万円でマンコを顔面から数センチのところで見られるなんて
天国かと思った。恋人のいない俺は、月 3,4回のペースに通いだした。
仕事のストレス解消のためだった。

いつもは写真で選ぶコースだったんだが、お気に入りが出来てからは
その子一筋となり、予約してから行くことになった。その子は僕の精子
を飲み干した。そんな子は初めてだった。いつも明るく元気なその子に
パワーをもらって仕事もがんばることが出来た。

いつものように予約の電話をしたある日。
〜ちゃんは体を壊して休んでいますと・・・

しょうがないから別の子にしたが、あまりしっくりと来なかった。
2ヵ月後くらいにまた、電話すると〜ちゃんは退店されました と・・・
寂しかった。俺は恋をしていたみたいだった。

それから転職した職場でいきなり二人に告白されて、5歳年下の子と
付き合いだした。風俗に行くこともなくなり恋人と毎日セックスし、
半同棲の生活が始まった。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 15:20 ID:???
ある日、彼女が実家に戻っている隙に風俗に行ってしまった。
そこは初めて行く店だったんだが、なんと昔お気に入りだった子が働いていた。
写真で見てすぐにわかった。その子を指名した。
彼女は覚えていてくれた。あのお兄さん?嬉しかった。
正直、恋人以上にときめいた。彼女に隠れて暫く通うことになった。

それもうまくはいかず。彼女にバレた。女の勘というのはするどい。
微かな香水と僕の挙動で見抜かれてしまった。彼女は泣きながら
ベルトを俺をしばいた。それからもう一度だけ行って、風俗は引退することにした。

僕の中では風俗は浮気ではないというのが持論だったが、彼女には通用しなかった。
それから色々と彼女とうまく行かなくなり、浮気されて別に恋人を作り捨てられた。

あれから、まだ一度も風俗には行っていない。また、ハマッてしまったら本当に大事なものを
失ってしまうような気がして・・・

15 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/14 15:25 ID:???
ベルトでしばくところの詳細キボン

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 19:20 ID:FPSThrz8
良スレの予感。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 19:24 ID:???
風俗は性犯罪を抑制する効果があるから
政府や警察も認めてるんだよな。
風俗無かったら、童貞も多いだろうし。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 19:40 ID:???
>ベルトを俺をしばいた
>ベルトを俺をしばいた
>ベルトを俺をしばいた


19 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/14 19:43 ID:???
>ベルトで俺をしごいた
>ベルトで俺をしごいた
>ベルトで俺をしごいた

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 19:45 ID:???
カンサツちゃん、抱いてください。

21 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/14 20:31 ID:???
俺はエッチのことをセックスと言い続けるし、一人エッチのことをオナニーと言い続ける。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 01:18 ID:???
>>15>>18
やっぱり反応する所はそこかよ!

23 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/15 02:35 ID:???
私の前世がベルトだもんで

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 18:32 ID:cGmeQsNk
ベルトで俺をしばいたの間違いです。
えー誤字チェックせずに勢いだけで書き込みましたから。
ちなみにベルトの鉄の部分を外側にして振り回しました。

25 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/06/15 18:43 ID:???
>>21
一人エッチのことを俺は手マムコと言っている。

26 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 18:44 ID:???
>>25
相手に手でマンコ弄られるのはなんと呼ぶんだ?

27 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/06/15 19:01 ID:???
>>26
それはただの愛撫です。

28 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 19:03 ID:???
>>27
愛撫ですか。まるでソニーの犬ロボットですね。

29 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/06/15 19:32 ID:???
>>28
それはアイボでしょーが。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 20:00 ID:???
で、ベルトの件はどうなったんんだ?

31 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/15 20:47 ID:???
以前風俗に通っててバレた時、彼女から言われた事。
一〜二回目は疑惑となり、三回目以降は確信に変わるのだそうだ。

32 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/15 22:08 ID:???
どうしてもスレタイが松本人曰くに見えてしまう

33 :貼ってみよう:04/06/15 23:00 ID:???
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  風俗って必要悪だと思っているんですよ。
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7  世の中の奥さん彼女達はそういうのはダメやと言うかもしれへんけど
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/   風俗に行くことによって風俗で舐め倒した舌が嫁を舐め倒すわけですよ。
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   この時の舌が一番舐め倒せると言われとるはずですよ(笑)
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 23:43 ID:1+rAF0rR
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)